Ingredienti
per 3 persone
220 grammi di riso per risotti
3 patate di media grandezza
1 porro
100 grammi di speck in una sola fetta
50 grammi di mozzarella
30 grammi di burro
olio extra vergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
parmigiano
RISOTTO CON PATATE E SPECK
Procedimento
Privare le patate della buccia , pulirle con un panno umido e farle a pezzetti piccoli, pulire anche il porro e tagliarlo a fette, tagliare a listarelle anche lo speck.
In una casseruola dai bordi alti versare l’olio, unire il porro e farlo rosolare, unire sia lo speck che le patate, salare leggermente e mescolare, unire poca acqua e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace mescolando spesso.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto mescolando, iniziare ad unire i mestoli di brodo vegetale fino a cottura desiderata, quando il riso avrà raggiunto la cottura, unire la mozzarella fatta a pezzetti, il burro e il parmigiano e mescolare ancora.
Il RISOTTO CON PATATE E SPECK è pronto per essere gustato, caldo,cremoso, saporito e filante parola della vostra Vale!
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Ottima ricetta per uno dei risotti più buoni e facili da realizzare. Grazie!
grazie mille!
molto appetitosa!