Risotto con funghi e gorgonzola

Risotto con funghi e gorgonzola, un primo piatto buonissimo e saporito, io amo il gorgonzola, ed in questo risotto da cremosità e sapore, per gustare un risotto ai funghi diverso dal solito, farlo è semplice pochi ingredienti ed è fatta! Un primo da leccarsi i baffi!

Seguimi su FACEBOOK

Risotto con funghi e gorgonzola

Ingredienti

200 grammi di riso per risotti (io uso l’arborio )

150 grammi di funghi misti

1 litro di brodo vegetale

60 grammi di gorgonzola dolce

parmigiano

olio e.v.o

Risotto con funghi e gorgonzola

Risotto con funghi e gorgonzola

Procedimento

In una casseruola mettere i funghi con olio e sale e farli appassire a fiamma bassa mescolando, unire il riso girare e farlo tostare per qualche minuto sempre mescolando, sfumare con un mestolo di brodo e mescolare sempre, continuare così fino a cottura, quando il riso avrà raggiunto la cottura desiderata mantecare con gorgonzola e parmigiano.

Servire il Risotto con funghi e gorgonzola, ben caldo con altro parmigiano sopra a piacere.

 

2 Risposte a “Risotto con funghi e gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *