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Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella
Ingredienti
300 grammi di riso per insalate
120 grammi di tonno sott’olio
1 peperone arrosto
4/5 ciliegine di mozzarella
olio extravergine di oliva
sale
origano
Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella
Procedimento
Per prima cosa arrostire il peperone spellarlo e farlo a pezzettini piccoli.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata .
Scolarlo abbastanza al dente e metterlo in una terrina, unire il tonno, il peperone, olio ed origano e mescolare bene, riporre in frigorifero e quando sarà diventato freddo unire anche le mozzarelline,
Mescolare e lasciarlo riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servirlo.
Il Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella è pronto per essere gustato, ottimo per una cena fredda, e buffet, ideale anche da portare in spiaggia, è davvero buonissimo parola della vostra Vale!