Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella

Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella, allora vi dico che questo primo piatto estivo facile e colorato è nato davvero per puro caso, dovete sapere che quando a casa preparo l’insalata di riso devo farla di diverse versioni, alla grande non piacciono i sott’aceti, alla piccola non piacciono le olive, insomma cuocio il riso, lo divido  e per loro metto tonno, wurstel e maionese, e per noi normale la classica, e l’altro giorno visto che avevo cotto abbastanza riso, mi sono detta facciamo qualcosa di diverso, avevo dei peperoni arrostiti in frigorifero, ed eccola qui, semplicissima ma credetemi di un sapore immenso, provatela perchè ne vale la pena, e poi gli ingredienti che ci occorrono sono davvero pochi, vediamo cosa serve per preparare il Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella.

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Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella

Ingredienti
300 grammi di riso per insalate
120 grammi di tonno sott’olio
1 peperone arrosto
4/5 ciliegine di mozzarella
olio extravergine di oliva
sale
origano

Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella

Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella

Procedimento
Per prima cosa arrostire il peperone spellarlo e farlo a pezzettini piccoli.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata .
Scolarlo abbastanza al dente e metterlo in una terrina, unire il tonno, il peperone, olio ed origano e mescolare bene, riporre in frigorifero e quando sarà diventato freddo unire anche le mozzarelline,
Mescolare e lasciarlo riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servirlo.
Il Riso freddo con tonno peperoni e mozzarella è pronto per essere gustato, ottimo per una cena fredda, e buffet, ideale anche da portare in spiaggia, è davvero buonissimo parola della vostra Vale!

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