Buongiorno in questo periodo sto facendo dei piatti un pò più leggeri visto che siamo tutti un pò a dieta,ecco una pasta leggera ma appetitosa.
ingredienti:
300gr di rigatoni
una mazzetto di asparagi
tre zucchine
200 gr di pomodorini
sale
olio e.v.o
parmigiano.
procedimento:
lavare bene le zucchine e gli asparagi,tagliarli e metterli in una wok con i pomodorini ed il sale.
Mettere sul fuoco e coprire con un coperchio,le verdure inizieranno a sudare e cuoceranno senza aggiungere olio.
quando le verdure saranno quasi cotte sfumare con mezzo bicchiere d’acqua.
Lessare i rigatoni e nel frattempo che cuociono,prendere una parte delle verdure e frullarle fino ad ottenere una crema.
Aggiungere la crema alle verdure rimaste,scolare i rigatoni direttamente nella wok del condimento ,aggiungere un filo di olio a crudo , il parmigiano e mescolare bene, vi assicuro che era leggera e molto buona!
ed al contest NELLA CUCINA DI LAURA
Molto buona questa pasta, leggera e salutare. Me la segno!
grazie mille di aver partecipato… vado subito ad aggiungerla!! un bacione, laura