rigatoni con asparagi e zucchine

Buongiorno in questo periodo sto facendo dei piatti un pò più leggeri visto che siamo tutti un pò a dieta,ecco una pasta leggera ma appetitosa.

ingredienti:

300gr di rigatoni

una mazzetto di asparagi

tre zucchine

200 gr di pomodorini

sale

olio e.v.o

parmigiano.

procedimento:

lavare bene le zucchine e gli asparagi,tagliarli e metterli in una wok con i pomodorini ed il sale.

Mettere sul fuoco e coprire con un coperchio,le verdure inizieranno a sudare e cuoceranno senza aggiungere olio.

quando le verdure saranno quasi cotte sfumare con mezzo bicchiere d’acqua.

Lessare i rigatoni e nel frattempo che cuociono,prendere una parte delle verdure e frullarle fino ad ottenere una crema.

Aggiungere la crema alle verdure rimaste,scolare i rigatoni direttamente nella wok del condimento ,aggiungere un filo di olio a crudo , il parmigiano e mescolare bene, vi assicuro che era leggera e molto buona!

con questa ricetta partecipo al contest del blog ANNA E LE MEZZE STAGIONI

ed al contest NELLA CUCINA DI LAURA

 

 

2 commenti su “rigatoni con asparagi e zucchine

Lascia un commento