Su di me

Su di me

Sono Valeria ed ho aperto il mio blog il 3 agosto del 2011 , da allora non mi sono più fermata, sono una moglie ed una mamma e tutte le ricette che trovate qui sono collaudate perché preparate per la mia famiglia, cucino per coloro che amo e per gli amici. Il nome del mio blog VALE deriva da Valeria che è il diminutivo del mio nome, CUCINA perché ovviamente, come avrete capito, è la mia passione. Infine FANTASIA perché nelle mie ricette c’è quel tocco in più che non guasta mai, il tutto mantenendo però la semplicità. Non amo le ricette elaborate e troppo cariche di ingredienti strani, sono per le rivisitazioni ma fino ad un certo punto, ci sono piatti tradizionali che per me non vanno toccati. Il mio piatto preferito? Da buona romana la pasta alla carbonara e quando la vedo rivisitata mi innervosisco tantissimo! Le ricette che amo realizzare di più? I dolci e tutti i lievitati dolci e salati, specialmente la pizza! Spero che apprezzerete le mie ricette e se non fosse così, sarete comunque i benvenuti! Non mi resta che dirvi buona Vale Cucina e Fantasia a tutti!

Seguimi anche sui SOCIAL

FACEBOOK

TWITTER

PINTEREST

GOOGLE +

Su di me…

10615623_652642614844014_1057071090773645880_n1606498_541852782589665_2063950570_o

 

124 thoughts on “Su di me

  1. Lily lalicata il said:

    Ciao Valeria mi presento mi chiamo lily o 49 anni sono di origine sicula e da 5 anni vivo in svizzera però o vissuto da sempre in Belgio , innanzi tutto sei bellissima veramente e poi il tuo sito e bellissimo e le tue ricettine sono alla mano brava complimenti , io prima di dedicavo molto in cucina ma da quando devo mangiare senza lattosio li tutto è cambiato perché ero una formaggina hi hi hi ora mi dedico a fare gli amigurumi sono dei pupazzetti fatti a uncinetto di cotone ,però oggi farò le tue polpettine al tonno 😉 complimenti un abbraccio ciaooooo

  2. francesco il said:

    sono francesco complimenti per il sito molto vasto e sintetico
    alla portata delle famiglie devo sperimentare tutte le tue ricette e poi ti dirò come e andata grazie e buon appetito .

      • ines piccolo il said:

        ciao Vale, seguo da poco il tuo blog. Mi piacciono tantissimo le tue ricette, cerco sempre quelle più semplici perchè non amo cucinare ma, adoro cimentarmi con i tuoi consigli che mi invogliano e mi danno il piacere di scoprire che non sono proprio incapace….grazie!

        • Ines prima di tutto, benvenuta, è un piacere per me, e poi hai colto nel segno, le mie ricette vogliono essere di aiuto proprio a persone che magari non amano cucinare, oppure che vanno di fretta per un motivo o per un altro, o magari a ragazzi che vivono da soli,e poi cosa importantissima a donne e mamme che come me sono sempre super impegnate, tu ci hai preso in pieno, grazie infinite

    • patrizia pagani il said:

      ciao Valeria, complimenti per i tuoi piatti, vorrei avere una tua idea su come personalizzare il solito tiramisù.
      D’inverno con le castagne bollite e aromatizzate al rum (prova!) ma in questa stagione?
      Grazie!
      A presto.
      Patrizia

      • valeria il said:

        ciao Patrizia, in questo periodo puoi provare a farlo al limone, con una crema di mascarpone, buccia di limone e sarebbe delicato e profumato, oppure con le pesche fresche e le meringhe, anche all’ananas provalo! Io in autunno proverò la tua versione con le castagne che adoro! grazie mille!!!

  3. Lucia il said:

    Ciao Valeria, ho provato parecchie delle tue ricette e devo dire che sono veloci e buone.Il tuo sito é molto vario, c’é l’imbarazzo della scelta.Complimenti . Ciao Lucia

    • daniele micheli il said:

      Buongiorno Valeria,
      ho visto la tua ricetta “Mezzelune di patate al forno con prosciutto e formaggio”: poichè nella mia famiglia c’è da sempre un piatto molto simile, ma non ne conosco l’origine, puoi aiutarmi a scoprirne la provenienza? Ti ringrazio e ti auguro buon lavoro.
      Daniele
      P.S.: se puoi rispondimi anche sulla mia mail, diversamente rischierei di non vedere la risposta…

  4. Anna il said:

    Ciao Valeria,
    ho scoperto il tuo sito e le tue ricette mi piacciono tantissimo, soprattutto per la semplicità!
    Ti vorrei chiedere un consiglio: tra un mesetto devo organizzare un piccolo rinfresco a casa mia, e mi piacerebbe realizzare da sola qualcosa di dolce e qualcosa di salato, che però si possa preparare almeno un giorno prima…
    Hai qualche idea?
    Grazie
    Anna

    • valeria il said:

      allora tra un meseto dovrebbe far caldo quindi ti consiglio cose fresche da poter realizzare anche con un pochino di anticipo come ad esempio dei finger food oppure dei dolci freschi che non richiedono cottura se vai alle categorie ho una sezione dedicata sia al finger food che alle ricette estive,oppure dolci pratici e veloci dai un’occhiata grazie mille !

  5. Tina il said:

    Ciao Valeria, sono una nonna di 60 anni, complimenti! Il tuo blog mi piace proprio tanto per la semplicità, la fantasia e la “velocità”. L’ho scoperto da poco e mi piace perché ci sono tante ricette stuzzicanti, quindi da provare subito per me, eppure veloci.
    Ciao. Tina

    • valeria il said:

      Grazie di cuore Tina è per le persone come te che mi seguono che mi appassiono ancora di più a fare quello che faccio! Grazie infinite!

  6. Paola il said:

    Ciao,
    anche io come te adoro cucinare, sono sposata ed ho un bimbo, a ottobre 41, e pubblico tutte le mie ricette su FB. A volte i miei amici mi prendono in giro ma per me è passione, valvola di sfogo … ho provato praticamente tutte le tue ricette a base di zucchine a volte apporto qualche modifica ma ….. sono una bomba. Complimenti !!!

    • valeria il said:

      Ma grazie Paola!!!sai quando ho cominciato tutti pensavano che il blog fosse una perdita di tempo, fratelli parenti ecc, ancora oggi credo non abbiano capito l’importanza che ha per me e so bene cosa provi, ma io sono andata avanti per la mia strada ed oggi ho raggiunto degli obiettivi che non pensavo di raggiungere, pensa che ti piace quello che fai e lascia stare tutto il resto! grazie per aver provato le mie ricette mi fa molto piacere!

  7. Lorenza il said:

    Cara Valeria, ho scoperto solo oggi il tuo blog e lo trovo molto interessante e vario, abbiamo sicuramente una passione in comune, la cucina, visto che sei romana ,sono stata recentemente a Roma con mio marito e devo dirti che ho mangiato divinamente, tanto che spesso faccio la carbonara e la amatriciana da buona milanese mela cavo, anche se la mia passione sono i risotti. Ciao e continua così

    • valeria il said:

      Ciao Lorenza che piacere grazie mille, si sono i nostri cavalli di battaglia e ti devo dire che io invece adoro il risotto lo mangerei tutti i giorni :), grazie infinite per le tue bellissime parole!

  8. Ciao! Mi chiamo Marta e sono pugliese, ma Roma la conosco bene perchè vi ho studiato più di 20 anni fa!! Ahimè…Poi con mio marito ci concediamo qualche week end romano. Devo ancora assaggiare degli spaghetti cacio e pepe degni di questo nome!
    Capito per caso e grazie a Manuela e aj suoi “sfizi” che mi ha fatto conoscere il tuo blog (ero alla ricerca di ricette con latte condensato!!).
    Per ora ho dato solo una sbirciatina, ,ma quello che ho visto mi è piaciuto molto. Brava.

    • valeria il said:

      grazie mille Marta, ehhh la cacio e pepe un istituzione a casa mia e più precisamente il mago della cacio e pepe è mio suocero davvero un grande!Non ho moltissime ricette con il latte condensato, spero di esserti stata di aiuto, baci e grazie!

  9. Luana il said:

    ciao Valeria, ho scoperto oggi questo blog e sono rimasta piacevolmente colpita dalle tante ricette e dalle chiare spigazioni…
    ho 67 anni, amo molto cucinare e quando sono stanca mi riposo davanti ai fornelli…
    complimenti davvero!
    Luana

    • valeria il said:

      grazie Luana sei davvero gentilissima e ti capisco benissimo, io quando sono ai fornelli mi rilasso e scarico tutta la tensione, grazie ancora!

  10. sabina il said:

    Ciao Valeria,
    come te condivido la passione per la cucina e devo dire che il tuo blog è fatto proprio bene (non mi stupisce che sia ai primi posti nella classifica). Cucinare per i miei ragazzi di 47 e 15 anni (marito e figlio) mi rende felice e sicuramente proverò le tue ricette in primis le ciambelle senza patate e a seguire tutto il resto.
    Sei veramente brava! Complimenti ancora!

    • valeria il said:

      Grazie infinite Sabina sei dolcissima e mi fa molto piacere che il mio blog ti piaccia ! Grazie A TE!

  11. Angela il said:

    Ma che bel blog! Complimenti e grazie mille per le idee! Io sono molto golosa ma per lavoro ho pochissimo tempo! Così potrò soddisfare le mie voglie senza impiegarci una vita! 🙂

  12. veramente bello il tuo blog.. il mio è aperto da poco se ti va vai a dare un’occhiata e se ti va lascia un commento.. grazie daniela

  13. Ciao Vale, mi piace molto il tuo blog e le tue ricette.
    Seguo i blog di cucina non solo per provare nuove ricette, ma anche perchè ho da poco aperto un blog di cucina greca. Se vuoi provare nuovi sapori seguimi. Spero che le mie ricette ti piaceranno. Fammi sapere.
    grazie
    Katerina

  14. Roberto il said:

    Ciao Valeria, complimenti x il blog, mi sto appassionando alla cucina e ne attingerò a piene mani! Aggiunto ai preferiti 🙂 ..Ciao continua così! Robi

  15. Mirella il said:

    Ciao, complimenti per le tue ricette semplici e veloci. Sono celiaca e vorrei sapere se alcune ricette possono essere fatte con le mie farine.

    • valeria il said:

      le farine le puoi sostituire certo, però verifica che anche gli altri ingredienti che compongono la ricetta poi tu li possa mangiare, grazie mille

  16. Marisa il said:

    ciaoooooo Valeria ..sono calabrese,ma vivo da 25 anni a monaco (germany)..ho 57 anni..mi piacciono le tue ricette ..buonissssssime ..facilissime …veloci…provero’ a fare crostata con crema di ricotta,limone e mascarpone..sei bravissssssssima…ciaooooooooooooooooo

  17. CINZIA il said:

    Ciao Valeria, sono di Bergamo, siamo coetanee ed anche io cucino per la mia famiglia.
    Mi dicono brava, ma rispetto a te…scompaio!!
    Mi sono imbattuta per caso nel tuo blog, ho curiosato, mi sembrano ricette golose e d’effetto.
    Proverò quanto prima a metterle in pratica, mi hai fatto venire di nuovo voglia di cucinare !!
    Sei molto modesta, ed invece sei davvero BRAVISSIMA.
    Ti farò sapere i risultati.
    Ciao

    • valeria il said:

      grazie Cinzia, che dire aprire il blog la mattina alle 7 e leggere un messaggio così bello mi fa iniziare la giornata con il sorriso! Grazie di cuore

  18. cinzia il said:

    Ciao Valeria, sono una tua coetanea di BG, pure celiaca.
    Ho scoperto il tuo blog per caso, e ne sono rimasta incantata.
    Sei bravissima, anche io cucino, ma niente rispetto a te.
    Sei BRAVISSIMA, mi hai fatto venir voglia di mettermi ai fornelli.
    Proverò le tue ricette e ti farò sapere!!
    Intanto, complimenti !!
    Ciao

  19. Barbara il said:

    Ciao, scusa il disturbo … volevo fare il pane alla zucca che hai postato il 15.10.2012 ma ho un dubbio sul peso della zucca: sono 400 g. di polpa (pesata dopo averla cotta) o si tratta di zucca cruda con relativa buccia? Grazie mille!!!

  20. antonio il said:

    buongiorno.vale ,mi piace il tuo modo di cucinare con ricette non troppo elaborate e senza ingredienti strani,ormai cè l’abitudine di gonfiare i piatti con ingredienti esotici che nulla hanno a che fare con la ricetta .avrai capito che amo la cucina tradizionale e non purchè sia fatta nel modo giusto senza forzare il piatto.amo i dolci ,ma so preparare diversi piatti anche salati dalla pasta ai secondi. ti saluto…..

    ps mi chiamo Antonio ho 55anni e abito in provincia di avellino.

    • valeria il said:

      Ciao Antonio, la pensiamo allo stesso modo, mi piace usare ingredienti semplici e proporre a chi mi segue ricette facili in modo da poterle realizzare, gli ingredienti strani con nomi impronunciabili non fanno per me, se ti va seguimi anche sulla mia pagina di facebook, magari mi mandi qualche foto dei tuoi piatti, grazie infinite mi ha fatto molto piacere leggerti!

  21. Fabio il said:

    Ciao Valeria , mi chiamo Fabio da Roma, e tanto tempo che ti seguo e sperimento, molte delle tue golossisssime ricette ..tutte buone cucino da molte Eree haaaaa ho 52 anni, ma i miei in casa si danno molto da fare per farmi variare, nella gastronomia casalinga.. volevo iscrivermi stasera ho fatto tutto, (sopratutto per il ricettario)puoi farmi sapere per mail come fare? grazie sei forte un abbraccio aspetto con golosità…ciaoobuona serata Fabio

    • valeria il said:

      ciao Fabio ti ringrazio molto, per email devi andare sotto in basso al blog e c’è una finestrella che ti dice di inserire la tua email per ricevere le ricette,grazie ancora

  22. giuliana maria il said:

    brava,bel blog. solo a guardare le tue ricette mi viene l’acquolina in bocca!!e la voglia di preparare qualche pietanza.Ciao.

  23. giusy il said:

    ciao mi chiamo Giusy abito a GHEDI e sono una casalinga e mamma oggi ho fatto la tua ricetta il riso al forno con mozzarella e pomodoro e piaciuto a tutti

  24. Valentina il said:

    Ciao Valeria ,
    Io sono Valentina ho 37anni (a giugno pure io 🙂 ) e sono mamma di due bimbe!! Trovo che il tuo blog sia bellissimo e ricco di leccornie!!!! Presa dall ‘euforia ho fatto pin su alcune ricette…. Solo dopo ho letto che avrei dovuto chiederti l’autorizzazione….spero non ti dispiaccia perché trovo siano veramente belle e comunque riconducono direttamente al tuo blog…. Aspetto nuove delizie
    A presto
    Valentina

  25. ciao ho scoperto il tuo sito per sbaglio e ne sono molto swoddisfatto dei risultati vivo negli USA da 35 anni e siti come il tuo mi manjtienne aggiornato con i sapori italiani grazie Luigi

    • valeria il said:

      Ciao Luigi, grazie infinite mi fa molto piacere, ho un amore sconfinato per gli USA e sogno un giorno di andarci, beato te! grazie ancora

  26. marisa il said:

    cara Valeria ho scoperto da poco cioè ora il tuo blog,sei molto brava,le tue ricette sono semplici e sicuramente la riuscita è assicurata , ora avrò da scegliere cosa provare ce ne sono tantissime ,quando ho tempo mi siedo al compiuter e passano le ore! complimenti ancora ti farò sapere un abbraccio Marisa Ala TN ciao

  27. Vicky il said:

    Hi Valeria,
    Lovely recipes and very simple,
    Oggi lo farro la Crotata con crema di ricotta e fragile sembra deliziosa
    Keep it upj
    Regards
    Vick

  28. annamaria il said:

    Ciao vale, ho scoperto le tue ricette tramite pinterest, sono una pinterest dipendente:-), che dire, Complimenti! hai creato qualcosa che mancava, ricette facili , con ingredienti reperibili, accostamenti gradevolissimi ,veloci, ma soprattutto funzionano! ne ho provate parecchie e ogni volta in famiglia e’ un successo, anche io o la tua stessa passione per la cucina e mia figlia con le tue ricette ha raddoppiato l’appetito:-).
    grazie e complimenti ancora.

    • Annamaria, mi fa molto molto piacere, sono contenta per tua figlia, perchè è sempre bello vedere i propri figli mangiare, grazie davvero per le tue parole, sono le persone come te, che mi spingono a fare quello che faccio, grazie infinite!

      • annamaria il said:

        ehi, sto preparando focaccine di patate ripiene e crostata mascarpone e ricotta, devo distribuirle ai vicini, gliele avevo fatte assaggiare giorni fa. e’ vero sentirsi dire dai figli: grazie mamma per il pranzo era tutto buonissimo, e’ da lucciconi agli occhi, ci sono anche gli svantaggi non credere, mi son ritrovata tante merende da fare:)) se e’ possibile ti mandero’ una ricettina : lasagne di zucchine ricotta mozzarella. Un abbraccio
        annamaria

          • annamaria il said:

            ciao vale, spero si possa lasciarti una ricetta, con questa faccio sempre delle gran figure, adulti e bimbi.
            lasagne alle zucchine.
            250 gr lasagne sottili
            ,250 gr ricotta, 1 mozzarella, 100 gr parmigiano e 4/5 zucchine.
            mondare le zucchine tagliarle a tocchetti e stufare per circa 10/15 minuti devono rimanere cn un po di acquetta. in una ciotola versare ricotta mischiare cn fruste aggiungere parmigiano mozzarella e qualche cucchiaio di latte, fare uno strato di pasta uno di zucchine unocn impasto ricotta mozz parmigiano infornare a 180 per 30 minuti,di solito e’ buonissima e veloce, se la provi fammi sapere,
            un abbraccio,
            annamaria

  29. Barbara il said:

    Ciao Valeria!!! Le tu e ricette sono super fantastiche!!! Sei la mia blogger preferita!!! E anche io da buona romana adoro le ricette tradizionali e semplici..e anche io come te ho un amore sconfinato per la cucina…cucinare mi rilassa mi alleggerisce le giornate dure…
    Non so se hai visto il film Julie & Jiulia con Meryl Streep…io lo adoro quel film…ecco io quando cucino mi sento come Julia Child…e come diceva sempre lei….bon appétit!!!!!! Sei fantastica!!!!
    Barbara

  30. Annalia il said:

    Ciao Valeria complimenti per il tuo blog… c’è l’imbarazzo della scelta! Ricette sfiziose e solo a vederle mette acquolina in bocca!!! Ti piacerebbe inserire anche qualche ricetta aromatizzata all’aloe FLP? contattami 3284481816

  31. Calogero il said:

    Ciao Vale … sono circa 7 anni da quando mi sono “avvicinato ai fornelli” – causa mia moglie per passaggio lavoro da part-time a full-time e quindi mi sono inventato cuoco e creato una pagina su facebook “le ricette del Don” …. scorperto per caso tuo sito di ricette ed è stato “amore a prima vista” … ne ho già provate tante e sono state un trionfo … sei veramente fantastica !!! quando potrò ti sottoporrò qualche mia ricetta !!! ciao !!!

  32. Domenico il said:

    Buon pomeriggio Valeria
    Mi voglio complimentare con te per il tuo blog e proporti una collaborazione.
    Potresti gentilmente darmi la tua email così ti mando la proposta

    Grazie anticipatamente
    Cordiali saluti

  33. Silvia il said:

    Posso farti i complimenti? Finalmente un blog di cucina che anche i poveri mortali non reduci da Master Chef possono consultare e fare così una bella figura con i propri cari! GRAZIE e continua cosi’!

  34. antonia il said:

    ciao valeria o appena visitato il tuo sito e lo trovo molto interessante le tue ricette sono buonissime specialmente io che devo mangiare cibo che nn contiene il nikel o gia preso un po delle tue ricette spero che nn ti abbia infastidito un abbraccio spero che metterai altre ricette leggere specialmente un kissssss

    • Ciao Antonia, no stai tranquilla mi fa molto piacere che tu abbia preso le mie ricette e sono contenta, ciao un abbraccio a te e grazie!

  35. Manuela il said:

    Ciao Valeria, io non soon una grande cuoca…poi da brava single sono molto pigra! Ma il tuo blog mi piace ! Mi diverto a fare i tuoi dolci e li regalo!! Sei bella e brava (e romana come me) che chiedere di più !? Grazie mille!

  36. Andrea il said:

    Ciao Valeria,
    piacere di conoscerti, ho in programma un paio di ricette con il riso (i rotolini con il prosciutto e la torta di zucchine) che mi sembrano davvero sfiziose.
    Una domanda, è possibile seguirti su Twitter? Non mi dire Facebook che ormai mi sono disintossicato, un saluto e grazie.

  37. Vito il said:

    Ciao Valeria, sono un appassionato di cucina e so fare di tutto e di più, la tua ricetta del pandoro mi mancava e l’ho fatto e non è cresciuto, l’ho buttato….ho seguito alla lettera il tuo procedimento, il cremor tartaro l’ho preso in farmacia e il lievito ho messo Pan degli Angeli ma era quello per micro onde, oppure la temperatura 150° è bassa? Grazie

  38. Ciao, ho creato il blog da poco e vorrei sapere come hai fatto a inserire nel menù il link “Questa sono io” con una pagina collegata…non è un articolo, vero? Grazie in anticipo e se vuoi passa!

  39. Edi il said:

    Ciao Valeria, mi chiamo Edi e sono appassionata di cucina e di blog, tanto che un mio sogno sarebbe quello di crearne uno tutto mio………..ma non sapendo da che parte rifarmi mi accontento di individuarne alcuni e devo dire che il Tuo è trai migliori in cui mi sia imbattuta, se non il migliore!!!! Complimenti e grazie per tutte le idee che dai……… .

    • Grazie Edi! Grazie di cuore, il mio consiglio è quello di provarci, apri il tuo blog, ed inizia, vedrai che piano piano con passione riuscirai 😉

  40. maria il said:

    Per favore aiutami !!! non riesco più a trovare la tua ricetta : Cosce di petto di pollo con zucchine e patate

  41. carmela il said:

    Ciao Vale, mamma mia che ricetteeee ! Troppe belle e buone ! Ti seguo di Francia 😉 ciao e grazie <3

  42. Gabriella il said:

    ciao Vale, ho scoperto il tuo blog solo ieri (quanto tempo sprecato…..) e mi piace tantissimo, le ricette che ho letto fino ad ora sono semplici e gustosissime e so già che le userò tantissimo. Oltre a complimentarmi con te, vorrei chiederti se hai dedicato un pò di spazio anche a chi, come me, deve stare lontana dai cibi troppo grassi; intanto ho già in forno il ciambellone all’ananas senza burro nè olio, poi ti dirò. Grazie ancora.

    • ciao Gabriella, di ci sono delle ricette più leggere , dolci tantissimi perchè io non amo molto il burro , e salati anche ho qualcosa, nel blog metti dove c’è lo spazio CERCA ricette leggere e te le da tutte, grazie mille e benvenuta!

  43. Valentina il said:

    Ciao Vale
    mi sono sposata circa un anno e mezzo e mi piacere preparare per mio marito piatti sempre nuovi, ma il tempo a disposizione è sempre davvero troppo poco. Grazie alle tue ricette riesco però a preparare qualcosa di semplice e nuovo ogni volta.
    Ho provato diverse tue ricette e devo dire che sono davvero ottime e seguendo i tuoi passi anche di
    facile realizzazione! Ti faccio i miei complimenti!!! L’unica mia pecca è che non sono ben presentabili come i tuoi, ma quello che conta è che siano buoni, giusto?
    Proprio ieri ho fatto i tortini al cacao con cuore di cioccolato bianco, ma al posto del cioccolato
    bianco che a mio marito non piace ho messo in alcuni al cioccolato al latte e in altre la marmellata. Ottimi.
    Grazie per i tuoi consigli e le tue ricette
    Vale

    • Ciao Valentina, sono contentissima che le mie ricette ti piacciano e piacciano a tuo marito, sono pensate proprio per tutte quelle persone che di tempo ne hanno poco oppure non amano le ricette troppo elaborate.
      Per quanto riguarda la presentazione tu le fai per te e tuo marito quindi ben venga il casareccio che è ancora più apprezzato, grazie tesoro per la fiducia, un abbraccio

  44. marzia il said:

    ciao Valeria sono marzia da Anzio ho 45 anni ho scoperto per caso il tuo sito è fantastico proverò tutte le ricette a presto

  45. barbara il said:

    Ciao Valeria sei veramente molto bravo adesso per esempio sto facendo la tua torta al latte caldo in casa mia la adorano imiei due bambini e mio marito dicono che è la tarta piu`buona in assoluto grazie mille

  46. Ciao Valeria, trovo interessantissime le tue ricette e ho provato a farne alcune.
    Volevo chiederti il permesso di copiare nel mio blog quelle che sperimento e che vengono approvate in famiglia. Per ora ho sperimentato solo i biscotti bianchetti di albumi. Venuti benissimo e buonissimi.
    Nel blog riporto sempre i link delle ricette che eseguo e annoto le mie modifiche.
    In realtà per me non è un vero blog, ma il mio ricettario personale che posso consultare sempre.
    Lo ritengo personale non pubblico per questo ho cercato di settare la privacy in modo che non si raggiunga se non si conosce l’indirizzo esatto ( e credo di esserci riuscita!).
    Ti ringrazio anticipatamente. E comprime ti per le tue ricette squisite!

  47. Ciao Vale, per prima cosa ti faccio i complimenti per la tua bravura e poi per la correttezza delle tue ricette, una cosa questa che ritengo fondamentale per un blog di cucina. Ti seguo sempre e ho rifatto più di una ricetta, ma il successo della torta con la nutella non ha eguali. In occasione del Carnevalle ho fatto le ciambelline alla ricotta con la versione veloce, ho sostituito l’arancia con i nostri mandarini, golosissime. Grazie e un abbraccio.
    PS. volevo dirti che ho pubblicato sul mio blog la ricetta, citando ovviamente l’origine.

Lascia un commento