Pomodori freddi ripieni di crostini di pane e Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla

I Pomodori freddi ripieni di crostini di pane e Pestato alle Verdure Mediterranee sono un piatto freddo estivo e veloce da preparare, ottimi da gustare come aperitivo o antipasto, e ideali da realizzare in anticipo ed averli in frigorifero pronti per essere gustati ad ogni occasione, per la ricetta mi sono avvalsa della bontà del Pestato di Verdure Mediterranee Barilla, già pronto da usare, dalla consistenza rustica perchè ricco di verdure pestate grossolanamente in modo da far risaltare tutti i sapori.I crostini di pane danno la giusta croccantezza a questa ricetta velocissima, vediamo insieme come preparare i Pomodori freddi ripieni di crostini di pane e pestato.

Ingredienti

Per 4 persone

4 pomodori rossi maturi
4 fette di pane
1 vasetto di Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla
sale
basilico fresco

Pomodori freddi ripieni di crostini di pane e Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla

Pomodori freddi ripieni di crostini di pane e pestato

Procedimento

Lavare ed asciugare bene i pomodori, tagliare la parte sopra e svuotarli delicatamente con un coltello, salarli e capovolgerli per qualche minuto, giusto il tempo per far perdere l’acqua che contengono.
Tagliare a quadratini le fette di pane e metterle in una padella antiaderente, farle dorare per qualche minuto.
Mettere i pomodori in un piatto da portata, riempirli per metà con il Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla, aggiungere i crostini di pane, mettere altri due cucchiai di Pestato e completare con i crostini di pane e del basilico fresco.
Freschi e velocissimi parola della vostra Vale!-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *