Polpettine di peperoni e patate ricetta facile

Polpettine di peperoni e patate ricetta facile, una ricetta tanto facile e tanto sfiziosa, farle è semplice , però vi avverto una tira l’altra, sono troppo sfiziose, sono ideali per apericene, oppure un antipasto,le possiamo servire per un buffet oppure uno stuzzichino facile e veloce.

seguimi su FACEBOOK

Polpettine di peperoni e patate ricetta facile

Ingredienti per 15 polpettine

2 patate medie

1 peperone rosso

sale

30 grammi di parmigiano

2 cucchiai di farina

1 uovo

pangrattato

olio per friggere

 

Polpettine di peperoni e patate ricetta facile

Polpettine di peperoni e patate ricetta facile

Procedimento

Lessare le patate e quando saranno morbide pelarle e schiacciarle con una forchetta mentre sono ancora calde, arrostire il peperone e quando sarà cotto spellarlo,tagliarlo a pezzettini piccoli ed unirlo alle patate, unire un pizzico di sale, il grana, 1 cucchiaio di pangrattato e mescolare bene, mettere il composto in frigorifero per una mezz’ora e farlo raffreddare bene.

In un piattino sbattere l’uovo, in un altro piatto mettere la farina ed in un’altro il pangrattato, riprendere l’impasto in frigorifero e con le mani fare delle polpettine,passarle  prima nella farina,poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato,poi  friggerle in olio caldo fino a doratura e scolarle su un foglio di carta assorbente.

Servire le Polpettine di peperoni e patate come antipasto,aperitivo finger food ottime sia calde che fredde.

2 Risposte a “Polpettine di peperoni e patate ricetta facile”

  1. Superbamente belle, come superbamente buone, tu hai talent, compliments 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *