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Polpettine di pane e melanzane ricetta facile
Ingredienti
1 melanzana
1 panino al latte
sale q.b.
1 uovo
2 cucchiai di grana
pangrattato
olio per friggere q.b.
Polpettine di pane e melanzane ricetta facile
Procedimento
Lavare la melanzana e farla a pezzettini piccoli, metterla in una padella con sale e olio e farla spadellare per qualche minuto, quando sarà morbida metterla in un piatto e lasciarla raffreddare.
Mettere il panino in ammollo nell’acqua strizzarlo e metterlo in una terrina, unire l’uovo, il grana, un pizzico di sale, le melanzane e poco pangrattato amalgamare il tutto e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, riprendere l’impasto e fare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio caldo.
Servire le Polpettine di pane e melanzane, calde o fredde ideali per buffet, cene all’aperto,aperitivo ,finger food e apericena.
Si possono cuocere le polpette di melanzane in forno? otterrò più o meno lo stesso risultato? Graziee in ogni caso proverò a farle!!
si certo, sono buonissime ugualmente, aggiungi un pochino di olio extravergine di oliva per la cottura ciao e grazie a te