Polpettine con cavolfiore e pecorino

Polpettine con cavolfiore e pecorino,un finger food facile ed appetitoso,possiamo anche gustare queste polpettine come secondo piatto al posto della carne per chi non la ama in modo particolare,vediamo come insieme la ricetta delle Polpettine con cavolfiore e pecorino.

Polpettine con cavolfiore e pecorino

Ingredienti

150 gr di cavolfiore lessato

70 gr di pecorino romano

1 uovo

pangrattato

olio per friggere

Polpettine con cavolfiore e pecorino

 

Procedimento

In una terrina mettere il cavolfiore insieme all’uovo ed il pecorino,amalgamare bene il tutto e se occorre unire all’impasto poco pangrattato per far rapprendere,far riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo del riposo riprendere l’impasto e con le mani fare delle palline,passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio caldo girandole spesso finché non sono dorate.

Scolare le Polpettine con cavolfiore e pecorino su carta assorbente,ottime anche tiepide o fredde.

Una risposta a “Polpettine con cavolfiore e pecorino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *