Seguimi anche su FACEBOOK
Polpette di patate con pomodoro e mozzarella
Ingredienti
4 patate di media grandezza bollite
100 grammi di farina 00
sale
1 uovo
pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
mozzarella
pomodorini
olio e.v.o
Polpette di patate con pomodoro e mozzarella
Procedimento
Schiacciare le patate , unire il sale, l’uovo, il parmigiano e la farina,amalgamare fino ad avere un panetto,se vedete che è troppo molle unire 2 cucchiai di pangrattato.
Prendere una quantità di impasto con le mani appiattirlo e mettere sopra un cubetto di mozzarella ed un pezzetto di pomodoro, richiuderla con le mani, e formare una polpetta, passare le polpette nel pangrattato e metterle sulla leccarda foderata di carta forno.
Irrorare con un giro d’olio e metterle in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti.
Servire le Polpette di patate con pomodoro e mozzarella calde e filanti.
Ricetta appetitosissima. Vorrei solo chiedere quanti grammi di patate ci vogliono, perchè non hanno tutte la stessa dimensione 🙂
hai ragione non l’ho specificato, io ho usato delle patate di media grandezza circa 500 grammi