Sono sfiziosissime e vi avviso che una tira l’altra, lo dico sempre io che il pane raffermo non bisogna mai gettarlo via, ma ci possiamo realizzare davvero tantissime ricette sfiziose esattamente come questa, e poi davvero si preparano in un attimo e senza nemmeno cuocere prima le zucchine!
Quindi non vi resta che provarle, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare le POLPETTE DI PANE E ZUCCHINE
Ingredienti
100 grammi di pane
2 zucchine
1 uovo
40 grammi di parmigiano
100 grammi di pangrattato
100 ml di latte per mettere in ammollo il pane
sale
olio extra vergine di oliva se preferite olio di semi
POLPETTE DI PANE E ZUCCHINE
Procedimento
Mettere il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti, quando sarà morbido strizzarlo e metterlo in una terrina.
Unire al pane, il parmigiano, l’uovo, il sale, le zucchine tagliate molto sottili ed il pan grattato.
Mescolare il composto che sarà molto morbido.
Mettere a scaldare l’olio in una padella, e con l’aiuto di due cucchiai prendere il composto formando delle polpettine e tuffarle nell’olio caldo.
Farle dorare e con un mestolo bucato metterle su un foglio di carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.
Potete anche cuocere le polpette in forno statico a 200 ° per circa 15 minuti.
Le POLPETTE DI PANE E ZUCCHINE sono deliziose appena fatte, ma sono strabuone anche fredde parola della vostra Vale!
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