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Polpette al sugo con cuore al formaggio
Ingredienti
per 10 polpette grandi
500 grammi di carne macinta ( io ho usato quella di vitellone ma potete usare quella che volete)
1 uovo
50 grammi di pane ( io ho usato quello al latte)
50 grammi di parmigiano
formaggio a piacere per il ripieno ( io ho usato la provola)
sale
pangrattato
200 grammi di passata di pomodoro
1 cipolla
olio extravergine di oliva
Polpette al sugo con cuore al formaggio
Procedimento
In una padella mettere la cipolla a pezzetti insieme all’olio extravergine di oliva, quando sarà dorata aggiungere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e lasciarla cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
In una terrina mettere la carne macinata, il sale, il parmigiano,l’uovo, il pane precedentemente ammollato e strizzato e mescolare bene fino a rendere l’impasto ben omogeneo, prendere con le mani una quantità di impasto ed appiattirlo, mettere al centro un pezzetto di formaggio e dare la forma rotonda, passare le polpette nel pangrattato e metterle nel sugo preparato in precedenza.
Farle insaporire per qualche minuto a fiamma bassa con un coperchio.
Le Polpette al sugo con cuore al formaggio sono pronte, gustose morbidissime e dal cuore cremoso e filante, parola della vostra Vale!
fanno venire l’acqualina!