Seguimi su FACEBOOK
Pollo fritto americano ricetta secondo piatto
Ingredienti
300 grammi di petti di pollo
50 grammi di yogurt bianco (non zuccherato)
50 ml di latte
sale
pangrattato
farina
paprika
corn flakes (facoltativi)
olio per friggere
Pollo fritto americano ricetta secondo piatto
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a pezzi, in una terrina mettere latte,yogurt e sale mescolare ed unire i pezzi di pollo , lasciarli macerare per un’oretta circa.
In una bustina per alimenti mettere pangrattato,corn flakes , farina e paprika.
Mettere i pezzi di pollo su una gratella e lasciarli scolare bene.
Mettere il pollo nella bustina dove abbiamo preparato l’impanatura ed agitarlo bene.
Mettere a scaldare abbondante olio e friggere i pezzi di pollo.
Quando saranno dorati e croccanti scolarli su carta da cucina dall’olio in eccesso.
Servire il Pollo fritto americano caldissimo accompagnato da salse a piacere.
Uaahhhhhh che buono, grazie della ricetta, la cercavo…
Ciao
Ciao vale.intanto complimenti per le tue fantastiche ricette. La paprika che hai usato è quella dolce? Che tipo di corn flakes è meglio usare? Grazie mille
ciao si quella dolce, puoi usare quelli che vuoi di cornflakes, grazie a te cara!!!
Non sai quante belle ricette sto imparando da te,tante le faccio,le altre le scrivo,come questa del pollo,per i ragazzi e’ ottima,grazie vale
grazie mi fa molto piacere, si questo per i ragazzi è il top anche la mia di 12 anni ha gradito molto!