Questo pollo è l’ideale per chi vuole stare attenta alla linea,ho tolto la pelle,non c’è olio ed ho messo parecchie verdure,sazia senza appesantire, L’ho chiamato pollo arlecchino per via dei colori 😉
[banner size=”468X60″]
ingredienti;
3 cosciotti di pollo e due fusi di pollo(sarebbe la parte sopra il coscio)
due finocchi,
4 zucchine,
3 carote,
una manciata di olive,
capperi,
rosmarino,
sale.
Procedimento
Per prima cosa togliere le pelle al pollo, metterlo in una casseruola con il sale,le olive ,il rosmarino e i capperi,aggiungere un pò d’acqua fino a coprirlo.
Quando metà dell’acqua sarà evaporata ,aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzi,se occorre aggiustate ancora di sale e lasciate cuocere per una mezz’ora con un coperchio, quando l’acqua sarà asciugata e il pollo e ben dorato, metterlo in un piatto da portata e servirlo tiepido.
buonooooo …un ottima variante al solito pollo che faccio…segno grazie