POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE MANDORLE, un secondo piatto semplicissimo da preparare, mio marito lo adora, gli ingredienti sono pochissimi e per realizzarlo occorrono pochi minuti. Il pollo alle mandorle è tenerissimo, e credetemi con questa ricetta realizzerete un piatto che non ha nulla da invidiare ai ristoranti cinesi, anche mia figlia Sara lo adora, Elena invece come al solito è più selettiva, crescerà mi dico sempre, ma a forza di dirlo siamo arrivate a 15 anni e ancora non è cambiata! Dai preparate tutti gli ingredienti e fate il pollo alle mandorle insieme a me!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo medio

Ingredienti per il POLLO ALLE MANDORLE

300 grammi di petti di pollo
100 grammi di mandorle
5 cucchiai di salsa di soia
farina q.b.
olio di semi q.b.
acqua q.b.

POLLO ALLE MANDORLE secondo piatto veloce

POLLO ALLE MANDORLE

Procedimento

Per prima cosa tostare le mandorle, metterle nella wok (se non avete la wok va bene anche una normale padella antiaderente) con un filo d’olio e farle dorare, mettere le mandorle su un piatto e tenerle da parte.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarlo nella farina.
Mettere i pezzetti di pollo nella wok dove in precedenza erano state tostate le mandorle, aggiungere dell’altro olio e farlo saltare qualche minuto.
Aggiungere l’acqua fino a coprirlo e la salsa di soia.
Far cuocere il pollo per 10/15 minuti circa, l’acqua si ristringerà ed insieme alla salsa di soia formerà una cremina color nocciola.
Aggiungere le mandorle mescolare e lasciare insaporire qualche minuto a calore moderato.
Il POLLO ALLE MANDORLE è pronto per essere gustato, tenerissimo e saporito parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Tenete il calore durante la cottura del pollo alle mandorle, sempre moderato, il pollo tende ad asciugarsi subito, al posto delle mandorle ci stanno benissimo anche gli anacardi.

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