Plumcake salato svuotafrigo

Il plumcake si sà è ottimo dolce,ma perchè non provarlo salato,magari abbiamo del  formaggio o del prosciutto e non sappiamo cosa farci,ecco una ricetta semplice e veloce,sfiziosa e gustosa del plumcake svuotafrigo.

 

[banner size=”468X60″]

 

 

ingredienti

 

4 uova,

una bustina di lievito

70 gr di speack,

due fette di groviera,

2 wurstel grandi,

una zucchina,

50 gr di parmigiano

sale,

olio

2 bicchieri di latte

300 gr di farina.

 

 

Procedimento

 

In una ciotola mettere la farina ,il lievito e il parmigiano e mescolare.

In un’altra ciotola sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale,tagliare a pezzettini lo speack zucchine,i wurstel e la groviera ed aggiungerle alle uova ,amalgamare bene e versare tutto nella farina continuando a mescolare, aggiungere un po di olio extravergine di oliva,imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake versare il composto ed infornare per 25 minuti a 180°.

 

[banner]

5 Risposte a “Plumcake salato svuotafrigo”

  1. Ciao, bella ricetta!!…posso sapere all’incirca quanto latte aggiungi??
    Grazie!

    1. due bicchieri di latte da sbattere con le uova,
      grazie per la visita;))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *