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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia ( va bene sia rotondo che rettangolare)
Passata di pomodoro quanto basta
sale
origano ( facoltativo)
Pizzette di pasta sfoglia
Procedimento
Su un tavolo allargare la pasta sfoglia, e con un coppapasta fare tanti dischetti, io ho usato un coppapasta piccolo, non impastare nuovamente i ritagli perche tanto in cottura non sfogliano più, utilizzateli per fare altro.
Mettere i dischetti ottenuti su una teglia foderata con della carta forno, e bucherellarli con una forchetta.
In una ciotola mescolare la passata di pomodoro con sale e origano ( io non ho aggiunto olio perche la pasta sfoglia è già grassa di suo), mettere un cucchiaio di passata sui dischetti di sfoglia.
Infornare le pizzette in forno statico, preriscaldato a 170° per 10 minuti, poi regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Le Pizzette di pasta sfoglia sono pronte, buone calde,tiepide e fredde, golosissime, facili e veloci parola della vostra Vale!
Veloci come la luce da preparare e gustose..Vale bravissima..bacione!!