Seguimi su FACEBOOK
Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food
Ingredienti
200 grammi di pasta per pizza, la mia ricetta QUI
2 patate
scamorza dolce q.b.
sale
olio
Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food
Procedimento
Dopo aver preparato l’impasto della pizza e lasciato lievitare, prenderlo e stenderlo con l’aiuto di un mattarello, con un coppa pasta oppure un bicchiere fare dei cerchi io ho fatto delle pizzette di 8 cm di diametro. Mettere le pizzette su una teglia foderata con della carta forno, su ogni pizzetta mettere delle fette di patate tagliate molto sottili, un pizzico di sale ed irrorare con l’olio extravergine di oliva.
Far cuocere le pizzette in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti,qualche minuto prima di tirarle fuori mettere anche un pezzetto di scamorza e lasciarla sciogliere.
Servire le Pizzette con patate e scamorza sia calde che fredde , ideali per cenette all’aperto ma anche per la merenda dei nostri bimbi!
Favolose queste pizzette con patate, bellissima idea come finger food, grazie!!