Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food

Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food, facilissime e molto golose ideali per antipasti aperitivi e buffet,ma anche come stuzzichino veloce , vediamo insieme come si preparano le Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food.

Seguimi su FACEBOOK

Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food

Ingredienti

200 grammi di pasta per pizza, la mia ricetta  QUI 

2 patate

scamorza dolce q.b.

sale

olio

Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food

 

Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food

Procedimento

Dopo aver preparato l’impasto della pizza e lasciato lievitare, prenderlo e stenderlo con l’aiuto di un mattarello, con un coppa pasta oppure un bicchiere fare dei cerchi io ho fatto delle pizzette di 8 cm di diametro. Mettere le pizzette su una teglia foderata con della carta forno, su ogni pizzetta mettere delle fette di patate tagliate molto sottili, un pizzico di sale ed irrorare con l’olio extravergine di oliva.

Far cuocere le pizzette in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti,qualche minuto prima di tirarle fuori mettere anche un pezzetto di scamorza e lasciarla sciogliere.

Servire le Pizzette con patate e scamorza sia calde che fredde , ideali per cenette all’aperto ma anche per la merenda dei nostri bimbi!

 

Una risposta a “Pizzette con patate e scamorza ricetta finger food”

  1. Favolose queste pizzette con patate, bellissima idea come finger food, grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *