Vediamo insieme come preparare la PIZZA RIPIENA ALLE 2 FARINE CON PEPERONI E CIPOLLE.
Ingredienti
400 grammi di farina integrale
200 grammi di farina 00
8 grammi di lievito di birra fresco
250 ml di acqua tiepida
2 peperoni 1 giallo e uno rosso
2 cipolle
5/6 pomodorini
120 grammi di mozzarella
sale
olio extra vergine di oliva
PIZZA RIPIENA ALLE 2 FARINE CON PEPERONI E CIPOLLE
Procedimento
Mescola la farina integrale con la farina 00, sciogli il lievito di birra nell’acqua.
Unisci un pizzico di sale alle farina, e poco olio, versa lentamente l’acqua ed inizia ad impastare l’impasto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto.
Copri l’impasto con un panno e lascia lievitare per almeno 2 ore.
Lava , pulisci e fai a pezzetti i peperoni, sbuccua due cipolle e tagliale a fettine sottili, lava e fai a pezzetti i pomodorini.
Stendi due basi per pizza e metti la prima su una leccarda foderata di carta forno leggermente unta con dell’olio, metti le verdure e la mozzarella a pezzetti, ricopri con l’altra base di pizza sigillando bene i bordi.
Cuoci la pizza in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
La PIZZA RIPIENA ALLE 2 FARINE CON PEPERONI E CIPOLLE è pronta per essere gustata, succulenta, con un ripieno saporito e morbidissima parola della vostra Vale
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