Ingredienti
per 4 persone
3 fette di petto di pollo
100 grammi di mozzarella
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla piccola
sale
olio extra vergine di oliva
origano
PETTI DI POLLO FILANTI CON VERDURE
Procedimento
Lavare tutte le verdure e farle a pezzetti piccoli.
In una padella antiaderente mettere due cucchiaio di olio extra vergine di oliva, unire la cipolla tagliata a fettine sottili, farla spadellare per pochi minuti e quando sarà dorata unire le verdure, aggiungere un pizzico di sale, l’origano, mescolarle e coprirle con un coperchio.
Farle cuocere a fiamma vivace fino a quando saranno leggermente morbide, e mescolarle spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella, se necessario unire poca acqua durante la cottura, anche se le verdure con l’aiuto del sale e del coperchio la rilasceranno in cottura.
Tagliare a pezzetti i petti di pollo ed unirli alle verdure, aggiustare di sale e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Tagliare a dadini la mozzarella ed unirla al resto degli ingredienti.
I PETTI DI POLLO FILANTI CON VERDURE sono pronti , facili,gustosi, filanti e tenerissimi parola della vostra Vale!
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