Vediamo allora come preparare i PETTI DI POLLO CREMOSI AL LIME!
Ingredienti
per 4 persone
4 fette di petto di pollo
il succo e la buccia di 2 lime
farina quanto basta
sale
acqua quanto basta
olio extra vergine di oliva
PETTI DI POLLO CREMOSI AL LIME
Procedimento
Salare leggermente e infarinare i petti di pollo, metterli in una padella antiaderente ed aggiungere il succo e la buccia grattata dei lime.
Far cuocere i petti di pollo a fiamma molto bassa e girarli spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella.
Quando il succo dei lime si è asciugato aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, in questo modo si formerà la cremina, se non siete a dieta e volete dei petti di pollo più succulenti potete anche aggiungere del latte ed una noce di burro.
I PETTI DI POLLO CREMOSI AL LIME sono pronti per essere serviti, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo ed il contorno che volete, sono tenerissimi e gustosi parola della vostra Vale!
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