Pesto di tonno e zucchine ricetta base velocissima
Ingredienti
3 zucchine
80 grammi di tonno sgocciolato
una manciata di mandorle pelate
sale
olio e.v.o
4/5 foglie di basilico
3 cucchiai di grana
Pesto di tonno e zucchine ricetta base velocissima
Procedimento
Lavare le zucchine farle a pezzi e sbollentarle per pochi minuti giusto per ammorbidirle,una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frullatore mettere le zucchine, il sale,le mandorle,il grana,il tonno,il basilico e l’olio e frullare bene fino ad avere una consistenza abbastanza densa, se vedete che è troppo asciutto unite pure poca acqua.
Lasciare riposare il Pesto di tonno e zucchine in frigorifero in modo che si raffreddi e gli ingredienti si uniscano meglio tra loro, il pesto è pronto per condire qualsiasi tipo di pasta ottimo anche sui crostini!
Bellissima idea, un’ottima alternativa al solito pesto alla genovese!
si Valentina è molto sfizioso! grazie un bacio!
Buonissima idea complimenti, lo proverò sicuramente.
siiiiii provalo e fammi sapere grazie!
In frigo per far amalgamare gli ingredienti! 🙂
comunque Gaia non ho scritto così ma ho scritto che si uniscano meglio tra loro 😉
Ciao Vale! Credo che tu abbia frainteso il mio messaggio. Quando ieri ti ho scritto “in frigo per far amalgamare gli ingredienti! 🙂 ” parlavo di me che avevo appena finito di fare il pesto alle zucchine seguendo pedissequamente la tua ricetta e lo avevo messo in frigo in attesa di cuocere la pasta. Avevo capito che ti piaceva sapere quando le persone provavano le tue ricette….mha!
certo che mi fa piacere che le persone provino le mie ricette mi sembrava un appunto credevo di aver scritto male, scusami per il fraintendimento ci mancherebbe!