PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso

PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso, una ricetta semplice ma tanto gustosa, chi mi segue penso sappia quanto io amo i peperoni, sono il mio ortaggio preferito in assoluto, li mangio in tutti i modi, ma ripieni mi fanno impazzire, questi poi sono davvero buonissimi e facilissimi, un ripieno morbido e gustoso che si prepara in un attimo, oltre al pane ed il tonno ho aggiunto del formaggio cremoso che può essere la philadelphia o robiola, ma anche della ricotta, insomma quello che volete, io ho aggiunto la philadelphia ma va bene quello che avete in casa, conferisce al ripieno una morbidezza particolare, e poi sono ideali da realizzare in anticipo, perchè vanno gustati tiepidi, allora vediamo insieme come fare i PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso.

Ingredienti

4 peperoni
150 grammi di tonno sott’olio sgocciolato
125 grammi di formaggio cremoso a piacere
100 grammi di pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva

PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso

PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso

Procedimento

Tagliare la parte superiore dei peperoni, togliere i semini sotto l’acqua corrente ed asciugarli.
Salare i peperoni all’interno e metterli su una teglia foderata con della carta forno.
In una terrina mescolare il tonno con il formaggio cremoso ed aggiungere il pane grattugiato, io non ho messo il sale nel ripieno perchè il tonno è già saporito.
Riempire i peperoni con il ripieno ed aggiungere un filo di olio, metterli in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.

PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso
Quando saranno morbidi toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di servirli.
PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso sono pronti per essere gustati, io lo definirei un piatto unico vista la ricchezza, morbidissimi, facili e superbuoni parola della vostra Vale!

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