seguimi su FACEBOOK
Patate al forno con salsiccia ed emmental
Ingredienti
500 grammi di patate
2 salsicce
80 grammi di emmental a cubetti
sale
rosmarino
olio e.v.o
Patate al forno con salsiccia ed emmental
Procedimento
Pelare le patate ed asciugarle con un panno umido, farle a tocchetti e metterle in una teglia rivestita di carta forno, unire alle patate le salsicce private della pelle e fatte a pezzetti, aggiustare di sale e olio, unire il rosmarino mescolarle e metterle in forno ventilato a 200° per circa 20/25 minuti regolatevi sempre con il vostro forno.
Quando le patate saranno cotte e ben dorate, unire anche l’emmental e mescolare,lasciarle altri 5 minuti giusto il tempo di far fondere il formaggio,le patate al forno con salsiccia ed emmental sono pronte per essere gustate golose ed appetitose.
Provata anche questa ricetta, sfiziosa !! grazie e buona serata Vale!!!
beneeee grande Orietta! grazie cara!