Patate al forno con salsiccia ed emmental

Patate al forno con salsiccia ed emmental, una ricetta per un contorno davvero facile facile, con pochi ingredienti ed economica, ottima per accompagnare pollo, arrosti, carne alla piastra, ma sono buone anche da sole queste patate, saporite e molto gustose, venite con me a leggere i pochi ingredienti che ci servono,

seguimi su FACEBOOK

Patate al forno con salsiccia ed emmental

Ingredienti

500 grammi di patate

2 salsicce

80 grammi di emmental a cubetti

sale

rosmarino

olio e.v.o

Patate al forno con salsiccia ed emmental

Patate al forno con salsiccia ed emmental

Procedimento

Pelare le patate ed asciugarle con un panno umido, farle a tocchetti e metterle in una teglia rivestita di carta forno, unire alle patate le salsicce private della pelle e fatte a pezzetti, aggiustare di sale e olio, unire il rosmarino mescolarle e metterle in forno ventilato a 200° per circa 20/25 minuti regolatevi sempre con il vostro forno.

Quando le patate saranno cotte e ben dorate, unire anche l’emmental e mescolare,lasciarle altri 5 minuti giusto il tempo di far fondere il formaggio,le patate al forno con salsiccia ed emmental sono pronte per essere gustate golose ed appetitose.

2 Risposte a “Patate al forno con salsiccia ed emmental”

  1. Provata anche questa ricetta, sfiziosa !! grazie e buona serata Vale!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *