PATATE FILANTI VELOCISSIME

PATATE FILANTI VELOCISSIME, gustose e saporite, morbide dentro e croccanti fuori, si preparano in poco tempo e sono fatte con ingredienti semplici che tutti solitamente abbiamo in casa, possono essere un contorno sfiziosissimo ma anche un piatto unico visto che sono abbastanza sostanziose, le ho preparate per un pranzo qualche giorno fa, mia figlia Elena la più grande, invita spesso amici a casa e questa volta è venuto un suo amico ( ok detto tra noi, più che amico… ) e quando ci sono ragazzi adolescenti in casa a pranzo e cena preparo sempre qualcosa che so possa piacere, come queste patate, infatti il giovanotto ha apprezzato ;).
Morbide, veloci e gustose vediamo insieme come si preparano le PATATE FILANTI VELOCISSIME

Ingredienti

per 4 persone

1 kg di patate
150 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
sale
olio extra vergine di oliva

patate filanti velocissime

PATATE FILANTI VELOCISSIME

Procedimento

Privare le patate della buccia, pulirle con un panno umido da eventuali residui di terra, tagliarle a dadini piccoli e metterle in una padella antiaderente con olio e sale, NON aggiungere acqua e NON coprire le patate, rischiereste di fare una pappetta, lasciarle cuocere a fiamma vivace mescolandole spesso.
Se notate che si colorano troppo abbassate la fiamma ma non copritele se le tagliate a dadini piccoli cuoceranno facilmente.
Quando le patate saranno morbide e dorate unire la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano, mescolare ed aspettare che i formaggi si sciolgano.
Le PATATE FILANTI VELOCISSIME sono pronte, morbide dentro, croccanti fuori e superfilanti! Parola della vostra Vale!

patate filanti velocissime

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