Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Patate e broccoli sabbiosi
Ingredienti
4/5 patate di media grandezza
1 broccolo romano
1 spicchio d’aglio
sale
olio extra vergine di oliva
pangrattato quanto basta
50 grammi di pancetta
prezzemolo fresco
Patate e broccoli sabbiosi
Procedimento
Pelare le patate e lavarle sotto l’acqua corrente, asciugarle bene e farle a pezzetti, pulire e lavare il broccolo e farlo a pezzetti.
Mettere tutte e due le verdure in una ciotola ed unire sale e pangrattato e mescolare bene.
In una padella scaldare l’olio, mettere lo spicchio d’aglio,farlo dorare ed unire le verdure, mescolare e coprirle con un coperchio per farle “sudare” e ammorbidire, ma se notate che sono troppo asciutte unire poca acqua e continuare la cottura.
In una padella a parte far dorare la pancetta tagliata a cubetti ed una volta che sarà croccante unirla ai broccoli e alle patate, unire anche una manciata di prezzemolo.
Le Patate e broccoli sabbiosi sono pronti per essere gustati, buoni,veloci,economici e gustosi parola della vostra Vale!