seguimi su FACEBOOK
Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce
Ingredienti
4 patate medie
150 grammi di pangrattato
1 uovo
sale
prezzemolo
origano
basilico
rosmarino
olio di semi di girasole
Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce
Procedimento
Per prima cosa preparare la panatura, nel boccale del minipimer mettere tutte le erbe lavate ed asciugate benissimo, unire un pizzico di sale e 2 cucchiai di pangrattato e ridurre tutto in polvere, mescolare le erbe tritate al restante pangrattato.
Sbucciare le patate e farle a fette sottili, asciugarle con un canovaccio e passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura alle erbe, friggerle in abbondante olio caldo,scolarle su un foglio di carta assorbente e se occorre unire sulle patate un pizzico di sale.
Servire le Patate con panatura alle erbe come contorno per pollo arrosti e pesce, ottime anche da sole perchè sono davvero sfiziose!