Economiche ed anche velocissime, sono ottime anche con il pesce, una vera delizia, i pomodori durante la cottura lasciano il loro sughetto che si fonde con la mozzarella, e rendono le patate saporite e gustose, ci vuole davvero più a scrivere la ricetta che a farle, vediamo i pochissimi ingredienti che ci servono per preparare questo contorno le Patate al forno con pomodori e mozzarella.
Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Patate al forno con pomodori e mozzarella
Ingredienti
4 patate
3 pomodori maturi
100 grammi di mozzarella
sale
olio extravergine di oliva
origano
basilico
grana
Patate al forno con pomodori e mozzarella
Procedimento
Privare le patate della buccia ed asciugarle con un panno pulito, tagliarle a fette e metterle in un piatto salarle e tenerle da parte, lavare bene i pomodori asciugarli e tagliarli a fette ed aggiustare di sale.
Prendere una pirofila, oliarla per bene e mettere sia le fette di patate e pomodori, alternandole tra loro.
Unire origano, basilico fresco ed un giro di olio extravergine di oliva, farle cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per circa 25 minuti , regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando le verdure saranno quasi cotte unire la mozzarella ed una spolverata di grana.
Le Patate al forno con pomodori e mozzarella sono pronte, buonissime, appetitose e filanti parola delle vostra Vale.
Questo contorno è stato una vera sorpresa. .solo tre ingredienti ma davvero molto gustoso!
grazie mille Marida è vero!
Ho provato anche questa Vale… Ed è buonissima! Provatela!
grazie mille 🙂 !