Pasta fredda

io sono già in clima estivo anche se a Roma questa benedetta  primavera/estate non nè vuole sapere di arrivare,però con il caldo dell’altro giorno nè ho approfittato ed ho fatto una pasta fredda veloce e golosa.Di solito io per questa pasta uso i mezzi pacchetti avanzati anche se sono formati diversi 😉

 

Ingredienti.

 

500gr tra farfalle e fusilli che avevo in dispensa

una mozzarella

3 scatolette di tonno

100 gr di pomodorini

basilico

olio e.v.o

sale

Procedimento

 Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

Nel frattempo in un’ insalatiera grande mettere i pomodorini a pezzetti,aggiungere il tonno sgocciolato,sale,olio e basilico.

Cuocere la pasta e scolarla molto al dente,versarla nell’insalatiera del condimento,amalgamare bene e mettere nel frigorifero a freddare.

Una volta fredda aggiungere la mozzarella a pezzetti e metterla di nuovo in frigorifero.

Servirla molto fredda con un filo d’olio e abbondante basilico,magari accompagnata anche da un pò di maionese ;).

 

4 thoughts on “Pasta fredda

Lascia un commento