Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella

Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella,una freschissima idea per un pranzo oppure una cena estiva,gustosa e molto nutriente,con un buon pesto fatto in casa,è molto pratica dà preparare in anticipo,e consumarla fredda vediamo gli ingredienti che servono per realizzare la ricetta:

Ingredienti per la Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella

300 gr di fusilli

2 wurstel di pollo grandi

5/6 ciliegine di mozzarella

Per il pesto alle mandorle

10 foglie di basilico

15 mandorle pelate

2 cucchiai di parmigiano

sale q.b.

olio e.v.o q.b.

poca acqua

Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella

Procedimento

Nel boccale del mixer mettere il basilico,le mandorle,l’olio il parmigiano ed il sale,frullare il tutto fino a far diventare una crema regolatevi sè dovesse risultare troppo denso mettere poca acqua e sè invece è troppo liquido aggiungere altre foglie di basilico e qualche altra mandorla.

Mettere il pesto a riposare in frigorifero mentre cuoce la pasta.

Cuocere i fusilli e scolarli al dente ,metterli in un’insalatiera e condirli con il pesto ed i wurstel a pezzettini,mettere la pasta in frigo e lasciarla raffreddare.

Quando sarà ben fredda unire anche le mozzarelline a pezzettini un giro d’olio extravergine di oliva e mescolare.

Lasciare riposare la Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella in frigorifero per un paio d’ore e servirla in piatti individuali ben fredda.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace grazie!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *