Ingredienti per la Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella
300 gr di fusilli
2 wurstel di pollo grandi
5/6 ciliegine di mozzarella
Per il pesto alle mandorle
10 foglie di basilico
15 mandorle pelate
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
olio e.v.o q.b.
poca acqua
Procedimento
Nel boccale del mixer mettere il basilico,le mandorle,l’olio il parmigiano ed il sale,frullare il tutto fino a far diventare una crema regolatevi sè dovesse risultare troppo denso mettere poca acqua e sè invece è troppo liquido aggiungere altre foglie di basilico e qualche altra mandorla.
Mettere il pesto a riposare in frigorifero mentre cuoce la pasta.
Cuocere i fusilli e scolarli al dente ,metterli in un’insalatiera e condirli con il pesto ed i wurstel a pezzettini,mettere la pasta in frigo e lasciarla raffreddare.
Quando sarà ben fredda unire anche le mozzarelline a pezzettini un giro d’olio extravergine di oliva e mescolare.
Lasciare riposare la Pasta fredda con pesto alle mandorle,wurstel e mozzarella in frigorifero per un paio d’ore e servirla in piatti individuali ben fredda.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace grazie!