Seguimi su FACEBOOK
Pasta filante con salsiccia funghi e piselli
Ingredienti
350 grammi di pasta corta
1 mozzarella
120 grammi di funghi
150 grammi di piselli
2 salsicce
500 grammi di passata di pomodoro
sale
olio
parmigiano
aglio
prezzemolo
olio e.v.o
Pasta filante con salsiccia funghi e piselli
Procedimento
In una casseruola mettere le salsicce private della pelle e fatte a pezzetti,farle rosolare ed aggiungere i piselli, (io ho usato quelli surgelati) farli insaporire per qualche minuto e poi unire la passata di pomodoro,aggiustare di sale e lasciar cuocere il sugo con un coperchio a fiamma bassa mescolando spesso.
In una padella mettere i funghi con olio,sale aglio e prezzemolo e farli cuocere a fiamma vivace mescolandoli spesso.
Mettere a bollire l’acqua e cuocere il formato di pasta che più si preferisce l’importante che sia corto.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato in precedenza, aggiungere anche i funghi, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano,mescolare e mettere tutto in una pirofila imburrata.
Mettere la pasta in forno statico,preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti.
Servire la Pasta filante con salsiccia funghi e piselli calda ! Un piatto che a tavola metterà tutti di comune accordo,parola della vostra Vale!
Mmmmmhhhhhhhhhhh gustosissima con salsiccia, funghi e piselli, grazieeeeeeee…………
La pasta per quante persone è?
Grazie
per 4 persone
grazie a te