Pasta filante con salsiccia funghi e piselli

Pasta filante con salsiccia funghi e piselli,un piatto unico facile e gustoso, amato da tutti, un piatto della domenica goloso e sostanzioso, ideale per occasioni e per quando si sta tutti insieme, può anche essere un piatto unico,vediamo cosa occorre per preparare la Pasta filante con salsiccia funghi e piselli

Seguimi su FACEBOOK

Pasta filante con salsiccia funghi e piselli

Ingredienti

350 grammi di pasta corta

1 mozzarella

120 grammi di funghi

150 grammi di piselli

2 salsicce

500 grammi di passata di pomodoro

sale

olio

parmigiano

aglio

prezzemolo

olio e.v.o

Pasta filante con salsiccia funghi e piselli

Pasta filante con salsiccia funghi e piselli

Procedimento

In una casseruola mettere le salsicce private della pelle e fatte a pezzetti,farle rosolare ed aggiungere i piselli, (io ho usato quelli surgelati) farli insaporire per qualche minuto e poi unire la passata di pomodoro,aggiustare di sale e lasciar cuocere il sugo con un coperchio a fiamma bassa mescolando spesso.

In una padella mettere i funghi con olio,sale aglio e prezzemolo e farli cuocere a fiamma vivace mescolandoli spesso.

Mettere a bollire l’acqua e cuocere il formato di pasta che più si preferisce l’importante che sia corto.

Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato in precedenza, aggiungere anche i funghi, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano,mescolare e mettere tutto in una pirofila imburrata.

Mettere la pasta in forno statico,preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti.

Servire la Pasta filante con salsiccia funghi e piselli calda ! Un piatto che a tavola metterà tutti di comune accordo,parola della vostra Vale!

3 Risposte a “Pasta filante con salsiccia funghi e piselli”

  1. Mmmmmhhhhhhhhhhh gustosissima con salsiccia, funghi e piselli, grazieeeeeeee…………

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *