Pasta al pesto di tonno e peperoni

I pesti sono la mia passione,rendono la pasta saporita e gustosa,inoltre lasciano spazio alla fantasia,possiamo unire tanti ingredienti,io in questo ho unito tonno e peperoni e non potete immaginare che bontà!

INGREDIENTI

300 gr di pasta (io fusilli)

2 scatolette di tonno da 80 gr

un peperone rosso

una carota

una bustina di pinoli

due cucchiai di parmigiano (facoltativo per chi non ama parmigiano e tonno insieme)

olio e.v.o. q.b

sale q.b.

prezzemolo.q.b.

basilico q.b

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a listarelle il peperone,metterlo in padella aggiungere un giro di olio,il sale,il prezzemolo  mezzo bicchiere d’acqua,coprire con un coperchio e farlo cuocere.

Nel frettempo far sgocciolare il tonno e sbollentare la carota.

Nel frullatore mettere i peperoni,il tonno,il parmigiano,i pinoli,la carota bollita a pezzeti,qualche foglia di basilico ,mezzo bicchiere d’acqua e frullare il tutto.

Cuocere il formato di pasta preferito e condirlo con il pesto.

[banner type=”default” align=”aligncenter”]

 

5 Risposte a “Pasta al pesto di tonno e peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *