I pesti sono la mia passione,rendono la pasta saporita e gustosa,inoltre lasciano spazio alla fantasia,possiamo unire tanti ingredienti,io in questo ho unito tonno e peperoni e non potete immaginare che bontà!
INGREDIENTI
300 gr di pasta (io fusilli)
2 scatolette di tonno da 80 gr
un peperone rosso
una carota
una bustina di pinoli
due cucchiai di parmigiano (facoltativo per chi non ama parmigiano e tonno insieme)
olio e.v.o. q.b
sale q.b.
prezzemolo.q.b.
basilico q.b
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a listarelle il peperone,metterlo in padella aggiungere un giro di olio,il sale,il prezzemolo mezzo bicchiere d’acqua,coprire con un coperchio e farlo cuocere.
Nel frettempo far sgocciolare il tonno e sbollentare la carota.
Nel frullatore mettere i peperoni,il tonno,il parmigiano,i pinoli,la carota bollita a pezzeti,qualche foglia di basilico ,mezzo bicchiere d’acqua e frullare il tutto.
Cuocere il formato di pasta preferito e condirlo con il pesto.
[banner type=”default” align=”aligncenter”]
Buonissima!!! da provare!!!
grazie mille!
tesoroooo che bontà!!mmm bravaaaaa
Ricetta fantastica!!
grazieeeeeeee