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Ingredienti
per 3 persone
100 grammi di rucola
10 foglie di basilico
50 grammi di noci
50 grammi di parmigiano
100 grammi di olio extra vergine di oliva
sale
1 spicchio d’aglio
300 grammi di pasta a piacere
Pasta al pesto di rucola e noci
Procedimento
Lavare bene sia la rucola che le foglie di basilico.
Metterle nel boccale del frullatore ed unire; le noci, il parmigiano, lo spicchio d’aglio, il sale e l’olio, frullare il tutto per pochi minuti, se vedete che resta troppo asciutto e le lame fanno fatica a girare, aggiungere poca acqua.
Se avete il mortaio e tanta pazienza preparatelo li perchè sarà ovviamente più buono.
Mettere il pesto di rucola in frigorifero per circa un oretta.
Cuocere il formato di pasta che preferite, scolarla e condirla con il pesto lasciando poca acqua di cottura da parte, mescolare,aggiungere abbondante parmigiano e servire subito.
La Pasta al pesto di rucola e noci è un primo sfizioso e leggero parola della vostra Vale!