La ricetta che ho scelto per valorizzare questo prodotto è molto semplice, seguitemi che vi spiego come fare i Panini farciti con tonno, rucola, mais e pomodorini.
Ingredienti
6 panini all’olio piccoli
200 grammi di Tonno Consorcio
rucola quanto basta
mais quanto basta
5/6 pomodorini
origano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
Panini farciti con tonno rucola mais e pomodorini
Procedimento
Prendere i panini e con un coltello tagliare la parte sopra, svuotarli delicatamente facendo attenzione a non romperli e metterli in un piatto.
In una terrina mettere il Tonno Consorcio, il mais, la rucola , i pomodorini tagliati molto piccoli, origano,prezzemolo ed un pizzico di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Mescolare bene e con l’insalata riempire i panini.
I Panini farciti con tonno, rucola ,mais e pomodorini sono pronti per essere gustati, velocissimi ed appetitosi, parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette