Pane farcito con crema di olive e tonno

Pane farcito con crema di olive e tonno,la sera della vigilia è un’ottimo antipasto facile,veloce e senza bisogno di cottura questa è la mia ricetta per tutti voi,un ringraziamento di cuore ai miei lettori che mi seguono sempre con tanto affetto e Buon Natale.

Ingredienti per il Pane farcito con crema di olive e tonno

2 panini al latte

120 gr di tonno sott’olio

una decina di olive nere

due filetti di alici sott’olio

Pane farcito con crema di olive e tonno

Procedimento

Tagliare le estremità dei panini e svuotarli delicatamente mettere il pane in una ciotola ed unire il tonno,le olive ed i filetti di alici,frullare con il minipimer fino ad avere una crema dalla consistenza grossolana,riempire i panini svuotati ed avvolgerli nella carta di alluminio,lasciarli riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo del riposo tagliarli a fette abbastanza spesse e servire il Pane farcito con crema di olive e tonno come antipasto o aperitivo.

Ancora tanti auguri a tutti!

Una risposta a “Pane farcito con crema di olive e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *