Seguimi su Facebook
Pancake alla ricotta ricetta senza uova e burro
Ingredienti
200 grammi di ricotta vaccina
120 grammi di farina 00
120 ml di latte
100 grammi di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
poco olio o burro per ungere la padella ( in alternativa sarebbe ideale una padella antiaderente)
Procedimento
In una terrina amalgamare la ricotta con lo zucchero, unire il latte e continuare a mescolare, unire poca alla volta la farina ed il lievito mescolando bene con una frusta a mano.
Mettere a fiamma bassa un padellino possibilmente antiaderente, oppure leggermente unto e con un mestolino versare poco impasto allargandolo delicatamente, far dorare bene e quando vedrete che sulla superficie del pancake si formeranno delle piccole bolle d’aria, rigirarlo e lasciarlo dorare anche dall’altro lato.
Servire i Pancake alla ricotta accompagnati da marmellate,creme nutella o frutta vi assicuro che sarà una colazione super!
Ahhhh pancake gustoso, io dovere fare 😛
Questa ricetta la devo provare assolutamente!
Un saluto
Bianca
grazie Bianca!
Tutto molto buono
grazie!