PANBRIOCHE ALLO YOGURT farcito alla nutella

PANBRIOCHE ALLO YOGURT  farcito alla nutella, sofficissimo e golosissimo, una nuvola soffice soffice e profumata,  ideale per una colazione molto golosa e sostanziosa, io l’ho farcito con la nutella ma spazio alla fantasia con creme e marmellate! Si conserva morbido anche per più giorni, ben chiuso in un sacchetto per alimenti e se lo scaldate prima di gustarlo sarà nuovamente fragrante e goloso come appena sfornato.
Prepararlo non è difficile, seguitemi e facciamo con le nostre mani un colazione che piacerà a tutta la famiglia!

Ingredienti

800 grammi di panbrioche allo yogurt  per la ricetta clicca QUI
nutella
1 tuorlo per spennellare
granella di zucchero o se preferite zucchero a velo, nocciole, mandorle ecc

PANBRIOCHE ALLO YOGURT farcito alla nutella

 

 

PANBRIOCHE ALLO YOGURT  farcito alla nutellaPANBRIOCHE ALLO YOGURT  farcito alla nutella

Procedimento

Dopo aver preparato il panbrioche allo yogurt ed averlo fatto lievitare, metterlo su una
spianatoia infarinata oppure su un foglio di carta forno come ho fatto io e stendere un rettangolo abbastanza spesso di circa 1 centimetro.
Spalmarlo con la nutella ed arrotolarlo su se stesso, metterlo con tutta la carta forno in uno stampo per plumcake, e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume, a me ci sono volute un paio d’ore, molto dipende dalla temperatura che avete in casa.
Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare il panbrioche con 1 tuorlo
ed unire la granella di zucchero sulla superficie.
Metterlo in forno statico,preriscaldato a 180° per 40/45 minuti circa o comunque fino a doratura,
REGOLARSI SEMPRE CON I PROPRI FORNI PER TEMPI E TEMPERATURE.
Quando il panbrioche sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare, servire il Pan brioche allo yogurt farcito alla nutella tagliato a fette per una golosa e sostanziosa colazione, soffice come una nuvola e golosissimo parola della vostra Vale!

Torna alla HOME per cercare nuove ricette

Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

 

 

8 Risposte a “PANBRIOCHE ALLO YOGURT farcito alla nutella”

  1. posso mettere la crema ? con lo stesso procedimento della nutella . ciao e grazie

  2. come lo posso conservare e per quanti giorni secondo te?
    dici che se lo freezzero a fette?
    grazie
    Mary

    1. non ho mai provato a congelarlo prova, oppure in un sacchetto per alimenti resta morbido un paio di giorni, non avendo conservanti poi il sapore cambia un po dopo giorni grazie a te!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *