Prepararlo non è difficile, seguitemi e facciamo con le nostre mani un colazione che piacerà a tutta la famiglia!
Ingredienti
800 grammi di panbrioche allo yogurt per la ricetta clicca QUI
nutella
1 tuorlo per spennellare
granella di zucchero o se preferite zucchero a velo, nocciole, mandorle ecc
PANBRIOCHE ALLO YOGURT farcito alla nutella
Procedimento
Dopo aver preparato il panbrioche allo yogurt ed averlo fatto lievitare, metterlo su una
spianatoia infarinata oppure su un foglio di carta forno come ho fatto io e stendere un rettangolo abbastanza spesso di circa 1 centimetro.
Spalmarlo con la nutella ed arrotolarlo su se stesso, metterlo con tutta la carta forno in uno stampo per plumcake, e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume, a me ci sono volute un paio d’ore, molto dipende dalla temperatura che avete in casa.
Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare il panbrioche con 1 tuorlo
ed unire la granella di zucchero sulla superficie.
Metterlo in forno statico,preriscaldato a 180° per 40/45 minuti circa o comunque fino a doratura,
REGOLARSI SEMPRE CON I PROPRI FORNI PER TEMPI E TEMPERATURE.
Quando il panbrioche sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare, servire il Pan brioche allo yogurt farcito alla nutella tagliato a fette per una golosa e sostanziosa colazione, soffice come una nuvola e golosissimo parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare nuove ricette
Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette
come lievito quindi posso usare il panetto di ldb?10 gr giusto?
si certo Simo!
posso mettere la crema ? con lo stesso procedimento della nutella . ciao e grazie
certo cara 🙂
Wow…questa è proprio da provare! Slurp! 🙂
grazie mille Nicola!!! 😉
come lo posso conservare e per quanti giorni secondo te?
dici che se lo freezzero a fette?
grazie
Mary
non ho mai provato a congelarlo prova, oppure in un sacchetto per alimenti resta morbido un paio di giorni, non avendo conservanti poi il sapore cambia un po dopo giorni grazie a te!