Seguimi anche su FACEBOOK
Palline di pane veloci fritte dorate
Ingredienti
per 12 palline ( poi dipenderà sempre da quanto le farete grandi)
300 grammi di farina 00
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
sale
200 ml di acqua
Per il ripieno
pomodoro quanto basta
mozzarella quanto basta
Palline di pane veloci fritte dorate
Procedimento
In una terrina mettere la farina, il sale, il lievito e l’olio extravergine di oliva.
Unire l’acqua ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
In un piattino preparare la passata di pomodoro con un po di olio e sale.
Prendere una piccola quantità di impasto con le mani, appiattirla, mettere al centro un cubetto di mozzarella, un cucchiaio di passata e richiudere, oppure se volte potete stendere la base e con un coppapasta fare dei dischetti in metà dischetti mettere il ripieno e poi richiuderli con gli altri dischetti sigillando bene i bordi.
Mettere a scaldare abbondante olio per friggere, ed immergere le palline massimo tre alla volta.
Farle dorare e quando saranno gonfie scolarle su un foglio di carta da cucina.
Le Palline di pane veloci fritte dorate sono pronte, croccanti e golose, parola della vostra Vale!