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Paccheri cremosi ai carciofi
Ingredienti
per 4 persone
400 grammi di paccheri freschi
3 carciofi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
olio extravergine di oliva
5/6 pomodorini
4 cucchiai di robiola ( in alternativa ricotta setacciata o philadelphia)
parmigiano
Paccheri cremosi ai carciofi
Procedimento
Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone per non farli annerire, asciugarli bene, e metterli in una padella con olio extravergine di oliva, sale, l’aglio ed il prezzemolo, ed i pomodorini lavati e fatti a pezzetti, lasciarli cuocere mescolando spesso e se occorre aggiungere poca acqua.
Mettere a bollire l’acqua per i paccheri.
Prendere metà del condimento ai carciofi e frullarlo, versarlo nuovamente in padella ed unire la robiola, mescolare bene se occorre aggiungere poca acqua calda della pasta.
Cuocere i paccheri , scolarli e condirli con il sugo preparato, se notate che tendono ad asciugare troppo, unire poca acqua di cottura della pasta.
Servire i Paccheri cremosi ai carciofi con una spolverata di parmigiano, sostanziosi e golosissimi parola della vostra Vale!
Invitanti questi paccheri, che ne pensi di questa versione con ceci neri e cozze?
http://www.madealsud.com/paccheri-al-cece-nero-e-cozze/