Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Muffin di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ingredienti
Per 6 muffin (io ho usato i pirottini piccoli )
1 rotoli di pasta sfoglia
prosciutto cotto quanto basta
stracchino quanto basta
Formaggio quanto basta ( vanno bene, edam,emmental,fontina ecc)
Muffin di sfoglia con prosciutto e formaggio
Accendere il forno in modalità statica a 180°.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia ed allargarlo su un piano da lavoro, ritagliare delle strisce della larghezza di 3 centimetri, spalmare ogni striscia con lo stracchino in modo uniforme, mettere sulle strisce ottenute il prosciutto cotto, la mozzarella a cubetti ed arrotolarle su se stesse.
Mettere i muffin ottenuti dentro ai pirottini e farli cuocere per 25 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature perchè ogni forno è diverso, se avete il ventilato abbassare la temperatura a 160° per la cottura.
I Muffin di sfoglia con prosciutto e formaggio sono pronti,fragranti e filanti parola della vostra Vale!
Altre ricette facili e veloci con la PASTA SFOGLIA
Rose di pasta sfoglia con patate e salame
Cestini di pasta sfoglia con melanzane e guanciale
Cannoli di pasta sfoglia con patate,zucchine e mozzarella
Girelle di pasta sfoglia con patate,salsiccia e provola
Girelle con patate e mortadella
Sfogliatelle con patate e pancetta
Un informazione.Ho capito come fare il muffin,ma come si fa il fondo del perchè non fuoriesca il tutto?