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Mini krapfen al tiramisù
Ingredienti
per la ricetta della pasta brioche clicca QUI
Per la crema
125 grammi di mascarpone
1 tuorlo
60 grammi di zucchero semolato
Per la copertura
cacao amaro
Mini krapfen al tiramisù
Procedimento
Dopo aver preparato la PASTA BRIOCHE seguendo la mia ricetta se volete lasciarla lievitare e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare 2 cucchiai di acqua con 2 cucchiaini di zucchero presi dal totale e quando sarà arrivata a bollore versare l’acqua delicatamente sul tuorlo, in questo modo lo avremo pastorizzato.
Mescolare il tuorlo al mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Riprendere la pasta brioche, metterla su una spianatoia leggermente infarinata, stendere una sfoglia e fare con un coppa pasta del diametro di 5 cm dei cerchietti, va bene anche un bicchiere, coprire i cerchietti con un panno a lasciarli riposare fino al raddoppio.
Quando saranno belli gonfi friggere i krapfen in abbondante olio di semi di girasole e rigirarli spesso fin quando saranno gonfi e dorati, scolarli su un foglio di carta assorbente e lasciarli raffreddare.
Quando saranno freddi riempirli con la crema preparata e servire i Mini krapfen al tiramisù con una spolverata di cacao amaro.
NOTE ; per crema al tiramisù si intende la classica crema ,mascarpone e uova ,senza caffè, se volete potete aggiungerlo a vostro gusto, potete anche cuocere i mini krapfen al forno per renderli più leggeri a 180° per circa 15/20 minuti
Wowwww, troooooooppppo golosiiiiiii, li vogliooooooo :-DD
grazie a te!