Mini cheesecake salate con zucchine e speck

Mini cheesecake salate con zucchine e speck,piccole, delicate e cremose da servire fredde come antipasto oppure un piccolo sfizio durante un buffet ,cene estive all’aperto,ed il bello è che possiamo dare spazio alla fantasia,io per le mie ho scelto una delicata crema di zucchine con pezzetti di speck,vediamo la ricetta:

Ingredienti per  6 Mini cheesecake salate con zucchine e speck

per la base

2 pacchetti di crackers

80 gr di burro fuso

Per la crema

200 gr di philadelphia

200 gr di ricotta vaccina

6 gr di colla di pesce

2 cucchiai di parmigiano

2 zucchine romanesche

2 fette di speck

sale

2 cucchiai di grana

Mini cheesecake salate con zucchine e speck

Procedimento

Per prima cosa lavare e sbollentare le zucchine ,quando saranno morbide scolarle e metterle nel boccale del frullatore,unire un pizzico di sale e due cucchiai di philadelphia e frullarle in modo un pò grossolano,mettere la crema in una ciotola e tenerla da parte.

Sbriciolare i crackers ed amalgamarli con il burro fuso,foderare dei pirottini per muffin con della pellicola e mettere in ognuno un cucchiaio di crackers sbriciolati,mettere le basi in frigorifero e nel frattempo prepariamo la crema.

In una terrina mettere la restante philadephia,la ricotta un pizzico di sale,il grana e montare il tutto,unire la crema di zucchine e lo speck fatto a pezzetti molto piccoli con delle forbici.

Infine unire la colla di pesce ammollata e sciolta. ed amalgamare benissimo la crema.

Riprendere i pirottini dal frigorifero e mettere in ognuno due cucchiai abbondanti di crema fino ad arrivare al bordo.

Lasciare le cheesecake in frigorifero almeno 4 ore prima di servirle.

Servire le Mini cheesecake salate con zucchine e speck ben fredde con un velo di crema di zucchine, oppure fette di speck.

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