Mini cheesecake al dulce de leche

Mini cheesecake al dulce de leche, non vi ho fatto aspettare troppo vero? Ieri vi ho postato la ricetta del dulce de leche ed oggi come promesso ecco anche il dolce,delle piccole e golose cheesecake in monoporzione pratiche, semplici e veloci dà realizzare,vediamo cosa occorre per la ricetta:

Ingredienti per  6 Mini cheesecake al dulce de leche

150 gr di biscotti al cacao

60 gr di burro fuso

250 gr di ricotta

125 ml di yogurt  bianco intero

120 gr di zucchero

5 gr di colla di pesce

dulce de leche q.b per la ricetta QUì

Mini cheesecake al dulce de leche

Procedimento

Nel mixer mettere i biscotti e ridurli in polvere,metterli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolarli bene .

Mettere negli stampini (io ho usato dei pirottini in silicone) un cucchiaio di biscotti schiacciando bene verso il fondo per farlo aderire allo stampino.

Mettere le basi di biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo prepariamo la crema.

In una terrina  mettere la ricotta con lo yogurt e lo zucchero e montare il tutto con uno sbattitore cercando di ottenere una crema soffice.

Unire alla crema anche i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e sciolti al microonde per qualche secondo.

Riprendere i pirottini dal frigo dove abbiamo messo la base ed unire un cucchiaio abbondante di crema in ognuno di loro.

Lasciare le Mini cheesecake al dulce de leche in frigorifero per almeno 3/4 ore e quando saranno solide servirle in un piattino con sopra un cucchiaio abbondante di dulce de leche.

3 Risposte a “Mini cheesecake al dulce de leche”

  1. mm che interessanti queste mini cheescacke!! bravissima Vale!! mi sembrano tanto golose 😀

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