Ingredienti per 6 Mini cheesecake al dulce de leche
150 gr di biscotti al cacao
60 gr di burro fuso
250 gr di ricotta
125 ml di yogurt bianco intero
120 gr di zucchero
5 gr di colla di pesce
dulce de leche q.b per la ricetta QUì
Procedimento
Nel mixer mettere i biscotti e ridurli in polvere,metterli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolarli bene .
Mettere negli stampini (io ho usato dei pirottini in silicone) un cucchiaio di biscotti schiacciando bene verso il fondo per farlo aderire allo stampino.
Mettere le basi di biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo prepariamo la crema.
In una terrina mettere la ricotta con lo yogurt e lo zucchero e montare il tutto con uno sbattitore cercando di ottenere una crema soffice.
Unire alla crema anche i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e sciolti al microonde per qualche secondo.
Riprendere i pirottini dal frigo dove abbiamo messo la base ed unire un cucchiaio abbondante di crema in ognuno di loro.
Lasciare le Mini cheesecake al dulce de leche in frigorifero per almeno 3/4 ore e quando saranno solide servirle in un piattino con sopra un cucchiaio abbondante di dulce de leche.
Ottima golosità, complimenti.
è una tortura passare da te sappilo hahaha
mm che interessanti queste mini cheescacke!! bravissima Vale!! mi sembrano tanto golose 😀