Seguimi anche sulla mia pagina di Facebook
Mini Brioche alla nutella ricetta per la colazione
Ingredienti
500 gr di farina Manitoba
250 ml di latte tiepido
1 bustina di lievito di birra secco oppure 12,5 gr di lievito di birra fresco
70 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
3 cucchiai di nutella
gocce di cioccolato
granella di zucchero
Mini Brioche alla nutella ricetta per la colazione
Procedimento
Sciogliere il lievito nel latte,nella planetaria mettere tutti gli ingredienti ed unire il latte con il lievito,azionare la macchina e fare un’impasto soffice e ben compatto,se notate che è troppo morbido lasciate così non unite altra farina.
Lasciarlo a riposo per almeno 2 ore.
Riprendere l’impasto e rovesciarlo sulla spianatoia infarinata,con le mani fare delle palline e metterle sulla leccarda foderata di carta forno,decorarle con le gocce di cioccolato oppure granella a seconda del gusto e cuocerle in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
Servire le Mini Brioche alla nutella con una buona tazza di latte per una colazione sostanziosa!
Superbamente golosi, annots, thanks 🙂
golosissimi!!!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/