mezzi rigatoni con melanzane e mozzarella

Buona giornata a tutti! Ieri sera per cena ho preparato questa pasta come piatto unico visto che aveva formaggio e verdura oltre ai carboidrati,sempre rimanendo in tema di leggerezza,poco olio solo a crudo, niente soffritto ma solo un pò di mozzarella per dare sapore e quel tanto di condimento alla pasta e devo dire che siamo rimasti sazi ed appagati anche mangiando con poco condimento 😉

Ingredienti:

500 gr di mezzi rigatoni

due melanzane

200 gr di pomodorini

una mozzarella piccola

prezzemolo q.b

basilico q.b.

sale q.b.

parmigiano q.b.

olio e.v.o q.b.

procedimento:

Tagliare a dadini le melanzane e metterle in una wok solo con sale e mezzo bicchiere d’acqua.

Fare asciugare bene le melanzane ed una volta cotte metterle in un piatto e tenerle da parte.

In una padella mettere i pomodorini a pezzettini,il sale,il basilico e poca acqua,coprire e far appassire  pomodori,una volta cotti aggiungere le melanzane e il prezzemolo tritato.

Mettere a bollire l’acqua e cuocere i mezzi rigatoni,scolarli al dente direttamente nel condimento e mantecare con la mozzarella a pezzetti un filo d’olio e il parmigiano.

con questa ricetta partecipo al contest di  ANNA E LE MEZZE STAGIONI

3 Risposte a “mezzi rigatoni con melanzane e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *