Ingredienti per le Mezze maniche con broccoli,mandorle e pomodorini
300 gr di mezze maniche
200 gr di broccoli
20 gr di mandorle spellate
6 pomodorini
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
grana q.b.(facoltativo)
Procedimento
Pulire i broccoli e lavarli,farli cuocere in poca acqua salata e scolarli al dente non devono essere troppo cotti.
Mettere su l’acqua per la pasta e nel frattempo che la pasta cuoce mettere in una padella l’olio,le mandorle e farle tostare pochi secondi,unire i pomodorini lavati e tagliati,i broccoli ed aggiustare di sale,far spadellare il condimento per qualche minuto mescolando spesso.
Quando le mezze maniche avranno raggiunto la cottura desiderata(meglio al dente) scolarle e mantecarle nella padella con il condimento.
Servire le Mezze maniche con broccoli,mandorle e pomodorini con scagliette di grana.
Un abbinamento gustoso e molto saporito, ti ringrazio, un caro saluto.