Melanzane ripiene di caponata di verdure

Melanzane ripiene di caponata di verdure , una ricetta leggera e gustosa, per chi ama le verdure ma vuole un piatto gustoso senza appesantirsi, la ricetta è facilissima ed è un ottimo contorno ma anche un secondo gustoso.

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Melanzane ripiene di caponata di verdure

Ingredienti

2 melanzane lunghe

2 zucchine

1 cipolla rossa

2 peperoni

3/4 pomodorini

sale

olio extravergine di oliva

1 mozzarella piccola

Melanzane ripiene di caponata di verdure

Melanzane ripiene di caponata di verdure 

Procedimento

Lavare e tagliare per lungo le melanzane,svuotarle delicatamente ( non buttate la polpa la potrete utilizzare per fare delle polpettine;) ).

Lavare e tagliare a pezzettini i peperoni,le zucchine la cipolla ed i pomodorini, mettere tutto in una terrina unire olio e sale e mescolare.

Mettere le melanzane sulla leccarda foderata di carta forno e riempirle con le verdure.

Unire altro olio ed infornarle a 180° per circa 30/35 minuti, ma regolatevi con il vostro forno perchè ognuno ha la propria temperatura.

Quando saranno quasi cotte, unire su ogni melanzana qualche cubetto di mozzarella e lasciare in forno finchè non si scioglie.

Servire le Melanzane ripiene di caponata di verdure  tiepide oppure buonissime anche fredde.

 

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