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Melanzane ripiene di caponata di verdure
Ingredienti
2 melanzane lunghe
2 zucchine
1 cipolla rossa
2 peperoni
3/4 pomodorini
sale
olio extravergine di oliva
1 mozzarella piccola
Melanzane ripiene di caponata di verdure
Procedimento
Lavare e tagliare per lungo le melanzane,svuotarle delicatamente ( non buttate la polpa la potrete utilizzare per fare delle polpettine;) ).
Lavare e tagliare a pezzettini i peperoni,le zucchine la cipolla ed i pomodorini, mettere tutto in una terrina unire olio e sale e mescolare.
Mettere le melanzane sulla leccarda foderata di carta forno e riempirle con le verdure.
Unire altro olio ed infornarle a 180° per circa 30/35 minuti, ma regolatevi con il vostro forno perchè ognuno ha la propria temperatura.
Quando saranno quasi cotte, unire su ogni melanzana qualche cubetto di mozzarella e lasciare in forno finchè non si scioglie.
Servire le Melanzane ripiene di caponata di verdure tiepide oppure buonissime anche fredde.