Melanzane pastellate ripiene al parmigiano

Melanzane pastellate ripiene al parmigiano, in estate possiamo davvero scatenare la fantasia cucinando le melanzane in modo sfizioso,queste sono una vera e propria bomba lo sò però sono così buone che sè le proverete le farete sempre!Vediamo cosa occorre per la ricetta:

Ingredienti per le Melanzane pastellate ripiene al parmigiano

2 melanzane

1 uovo

100 gr di farina

acqua frizzante q.b.

sale q.b.

olio di semi di girasole per friggere q.b.

parmigiano q.b.

melanzane pastellate al parmigiano

Procedimento

Lavare ed affettare le melanzane cercando di ottenere un numero pari perchè andranno sovrapposte.

In una ciotola sbattere l’uovo,unire la farina e mescolando l’acqua poca per volta.

Mettere le fette di melanzane nella pastella e poche per volta prenderle con una forchetta cercando di far sgocciolare la pastella in eccesso e friggerle in abbondante olio caldo da entrambi i lati

Scolarle su un foglio di carta assorbente e lasciarle raffreddare per bene.

Quando le melanzane saranno fredde ,ricoprire una teglia con un foglio di carta forno e metterci le fette di melanzane,su ogni fetta mettere un pezzetto di parmigiano e ricoprire con un’altra fetta di melanzana.

Lasciar fondere il parmigiano in forno per circa 6/8 minuti ,servire le Melanzane pastellate ripiene al parmigiano tiepide.

Ti potrebbero anche interessare queste che sono molto simili

Fagottini di melanzane

 

4 Risposte a “Melanzane pastellate ripiene al parmigiano”

  1. Che bontà, sei troppo brava, grazie mille della ricetta!!

  2. Che meraviglia, stavo cercando la ricetta delle verdure in pastella è ho trovato il tuo blog! Queste melanzane sono stupende!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *