Ingredienti per le Melanzane pastellate ripiene al parmigiano
2 melanzane
1 uovo
100 gr di farina
acqua frizzante q.b.
sale q.b.
olio di semi di girasole per friggere q.b.
parmigiano q.b.
Procedimento
Lavare ed affettare le melanzane cercando di ottenere un numero pari perchè andranno sovrapposte.
In una ciotola sbattere l’uovo,unire la farina e mescolando l’acqua poca per volta.
Mettere le fette di melanzane nella pastella e poche per volta prenderle con una forchetta cercando di far sgocciolare la pastella in eccesso e friggerle in abbondante olio caldo da entrambi i lati
Scolarle su un foglio di carta assorbente e lasciarle raffreddare per bene.
Quando le melanzane saranno fredde ,ricoprire una teglia con un foglio di carta forno e metterci le fette di melanzane,su ogni fetta mettere un pezzetto di parmigiano e ricoprire con un’altra fetta di melanzana.
Lasciar fondere il parmigiano in forno per circa 6/8 minuti ,servire le Melanzane pastellate ripiene al parmigiano tiepide.
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Che bontà, sei troppo brava, grazie mille della ricetta!!
grazie a te Aless 🙂
Che meraviglia, stavo cercando la ricetta delle verdure in pastella è ho trovato il tuo blog! Queste melanzane sono stupende!!!
grazie Daniela!