Ispirazione presa dal blog Cuciniamo con Chicca
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Lasagne di pane con pesto alla genovese e provola
Ingredienti
Una confezione di pancarrè bianco senza crosta
120 grammi di pesto alla genovese
250 grammi di besciamella la mia ricetta QUI
50 grammi di provola dolce
parmigiano quanto basta
1 uovo
mezza tazza di latte
Lasagne di pane con pesto alla genovese e provola
Procedimento
In un piatto amalgamare l’uovo al latte, tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nella miscela di latte e uovo, rivestire con un foglio di carta forno una teglia rettangolare 10 x 20, adagiare le fette di pane sul fondo della teglia, e ricoprirle con una quantità di besciamella, qualche cucchiaio di pesto e dei cubetti di provola, passare nuovamente le fette di pane nell’uovo e metterle sopra alla besciamella e pesto, ultimare con un altro strato di pane ed infine coprire le lasagne con il restante pesto, besciamella e provola, spolverizzare con abbondante parmigiano e metterle in forno statico preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti circa,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando le lasagne di pane avranno una bella crosticina dorata sono pronte, tiratele fuori e lasciarle raffreddare per qualche minuto.
Le Lasagne di pane con pesto alla genovese e provola, sono un delizioso piatto unico perche sono ricche e sostanziose ,parola della vostra Vale!